Te gustará saber que…
Desde 1946, la familia Mascaró se ha encargado de controlar la calidad de sus productos durante todo el proceso de producción. Al preparar el delicioso Marc de Mascaro realizan una cuidadosa selección de materias primas, siempre buscando productos naturales en su entorno local y cuidando cada detalle durante todo el proceso de producción.
Marc de Mascaro es llamado "Marc" en Cataluña y "Orujo" en el resto de España, y se elabora a partir de la destilación del residuo de uva prensado. Es perfecto para beber solo pero también para que lo utilices en la preparación de tragos con estilo único.
Descripción
Marc de Mascaro
NOTA DE CATA:
- Color: Marc de Mascaro es de color amarillo dorado pálido. Limpio y brillante. Buena lágrima de caída lenta.
- Olor: Aromas delicados, frescos. Aromas de fruta tropical y cítricas sobre un buen fondo herbáceo.
- Sabor: Buena entrada. Seco, complejo y con cuerpo. La fruta aparece elegantemente junto a sutiles toques de la madera. Final largo y muy persistente.
GRADO ALCOHÓLICO: 42% Vol.
PAÍS: España