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El aguardiente de Orujo de Vizhoja es una bebida conocida tradicionalmente como espirituosa y elaborada mediante fermentación y destilación de orujos y lías obtenidas a partir de uvas cosechadas.
Algunas teorías suponen que las destilaciones de orujo y vino comenzaron en Galicia debido a la facilidad con la que los alquimistas de los diferentes conventos y algunas órdenes religiosas se transmitían sus conocimientos.
El Orujo de Vizhoja presenta el aroma de los aguardientes más puros y promete gratas experiencias siendo ideal para culminar una buena comida, o degustado especialmente con el café.
Ficha técnica
Categoría: | Orujo (Destilados) |
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Productor: | Marqués de Vizhoja |
Volumen: | 70cl |
País: | España |
Descripción
Orujo D'Vizhoja Crema de Orujo
NOTA DE CATA:
- Color: crema avainillado.
- Olor: intenso y dulce, con notas de crema, caramelo, licor de café y toffee.
- Sabor: suave, dulce, goloso, de alta cremosidad, con notas de vainilla y avellana. Con final a toffee.
PRODUCTOR: Bodegas Marqués de Vizhoja.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Crema de licor elaborada con aguardiente, lácteos, café y azúcar.
GRADO ALCOHÓLICO: 19%.
El Productor
Marqués de Vizhoja

Fundada en 1966 por Mariano Peláez, la bodega Marqués de Vizhoja se sitúa en la subzona del Condado de Tea, concretamente dentro de la D.O. Rías Baixas.
Más sobre el Productor