Te gustará saber que…
Los ingredientes naturales recogidos frescos de la tierra nos brindan excelentes productos. Desde tiempos antiguos en Galicia se han utilizado estos elementos para fabricar una bebida tan tradicional como el orujo, algo siempre presente en cualquier casa gallega de campo o de ciudad. Después de una abundante y exquisita comida, el orujo es la compañía ineludible del postre. Y así ha sido durante generaciones.
Cooperativa Vitivinícola do Ribeiro elabora Orujo Lua Branca, un orujo de calidad elaborado en Galicia y con una excelente valoración de la comunidad Uvinum. Su aroma a hierba fresca, manzana y uvas pasas nos regala un sabor redondo y persistente, lleno de calidez y armonía.
Ficha técnica
Categoría: | Orujo (Destilados) |
---|---|
Productor: | Cooperativa Vitivinícola do Ribeiro |
Volumen: | 70cl |
País: | España |
Elaboración de Orujo Lua Branca
Orujo Lua Branca
NOTA DE CATA:
- Color: Orujo Lua Blanca es incoloro.
- Olor: De aroma fino y complejo donde se aprecian las notas propias del orujo, hierba fresca, manzana y uva pasa.
- Sabor: En boca es redondo, cálido y armonioso, con un postgusto muy largo y persistente.
GRADO ALCOHÓLICO: 32% Vol.
PAÍS: España
El Productor
Cooperativa Vitivinícola do Ribeiro
La Bodega Vitinícola del Ribeiro nació en 1968. Sólo dos años después de su nacimiento puso en el mercado la marca Pazo, el primer ribeiro embotellado y etiquetado.
Más sobre el Productor