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Pacharán las Endrinas 1L

Volumen 1L

Pacharán las Endrinas 1L

12,66€
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Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 5 unidades

Te gustará saber que…

Pacharán las Endrinas 1L es un licor elaborado principalmente con dos componentes: anís y endrinas y con inicios que datan de la recolección y maceración de frutos silvestres y el desarrollo de destilados que se realizaban desde hace siglos.Aunque se bebe en casi toda España, el pacharán es más popular en la zona de Navarra y alrededores. Este licor tradicionalmente casero no se comercializó hasta el año 1959.

En la actualidad Pacharán las Endrinas 1L pertenece a la destilería San Fermín Dos y se destaca por ser un gran digestivo y una opción muy recomendada. Su aroma y color avalan su calidad.

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Ficha técnica

Categoría:Pacharán (Licores y cremas,Destilados)
Productor: San Fermín Dos
Volumen: 100cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 25%
País: España

Descripción de Pacharán las Endrinas 1L

Pacharán las Endrinas 1L

NOTA DE CATA:

  • Color: Es de tono rojo púrpura, intenso y brillante.
  • Olor: En nariz es suave y agradable, con notas anisadas y afrutadas, mezcladas con aromas de endrinas frescas.
  • Sabor: En boca es suave, aterciopelado y afrutado, con notas de frutas y anís, con toques dulces.

PRODUCTOR: San Fermín Dos S.A.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Es un licor tradicional característico de Navarra, elaborado principalmente a partir de dos ingredientes que son el anís y las endrinas. Las endrinas son un fruto redondo y pequeño obtenido del endrino, común de Europa del Este, que en su exterior se muestra de color oscuro, pero internamente es rojo, de donde el Pacharán las Endrinas 1L toma su tonalidad. Luego de que son seleccionadas las endrinas de forma minuciosa, controlando que se encuentren en su óptimo punto de maduración, son maceradas y sometidas a su proceso de fermentación con aguardiente anisado de alta calidad. Este proceso fermentativo es realizado por un periodo que puede variar entre seis a ocho meses. Posteriormente, el líquido resultante es filtrado y decantado, antes de ser embotellado para su posterior comercialización. Es ideal para degustar después de las comidas por sus propiedades digestivas, y puede ser disfrutado solo, con hielo o con refresco de naranja.

GRADO ALCOHÓLICO: 25%

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Opiniones de Pacharán las Endrinas 1L

4.2

14 opiniones de clientes
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4/5

muy bien
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Pacharán las Endrinas 1L

4.5 /5

muy bien
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5 /5

Un aperitivo muy aromático y ligero, por lo que en el medio o así. Muy recomendable.
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4 /5

PACHARÁN LAS ENDRINAS

BODEGA: SAN FERMÍN DOS
TIPO: LICORES

GRADUACIÓN: 25,00%

 
En ninguna comida típicamente navarra podría faltar el broche final con uno de los productos más genuinos de esta tierra: el pacharán, una bebida que se popularizó a finales del pasado siglo en Navarra y que ha conseguido traspasar las fronteras conquistando paladares de todo el mundo. Su identificación con el lugar de origen es tan fuerte que casi nunca se le cita sin nombrar su procedencia: «pacharán navarro ». La zona de elaboración del pacharán navarro está constituida por el territorio de la Comunidad Foral.
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Pacharán las Endrinas 1L 2010

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