Tendencias:

Política de Privacidad

  1. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra  normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

  2. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

    Identidad: Drinksandco Marketplace, S.L.U. (En adelante DRINKS&CO)

    Dirección Postal: C/Arequipa 1, 28043 Madrid, España

    Teléfono: (+34) 93 122 61 88

    Correo electrónico: support@drinksandco.com

    Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpd@drinksandco.com

  3. Con qué finalidad tratamos sus datos personales

    En DRINKS&CO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio de venta on-line de sus productos a través de su página web https://www.drinksco.es y para el envío de comunicaciones comerciales.

    Los datos del usuario son necesarios para la adecuada prestación de los servicios por parte del Responsable.

  4. Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

    Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo imprescindible para la realización de la venta on-line y durante los plazos legalmente establecidos. En particular, los datos personales necesarios para remitirle comunicaciones comerciales electrónicas serán tratados en tanto el usuario no revoque el consentimiento que ha prestado y, una vez se haya retirado el mismo, durante el plazo estrictamente necesario para responder por las responsabilidades que puedan haberse originado.

  5. Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

    En DRINKS&CO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para las siguientes finalidades:

    (i) prestar el servicio de venta on-line de los productos ofrecidos a través de la página web https://www.drinksco.es;

    (ii) gestionar las reclamaciones, así como responder a las consultas que puedan remitir los usuarios en relación con el sitio web o los servicios;

    (iii) para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios que entendemos que puedan ser del interés del usuario.

    La base jurídica del tratamiento indicado en las secciones (i) y (ii) es la ejecución de las Condiciones de Uso y de la Contratación. Con respecto a la sección (iii), el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, la base jurídica es el propio consentimiento prestado por el usuario, el cual podrá revocar en cualquier momento sin que ello afecte a la prestación del servicio. Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: support@drinksandco.com

  6. A qué destinatarios se comunicarán sus datos

    No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin perjuicio de lo anterior, tendrán acceso a los datos personales aquellos terceros a los que DRINKS&CO haya encomendado una prestación de servicios, tanto en lo relativo a la explotación del negocio como a la administración de la compañía.

  7. Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

    Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si DRINKS&CO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DRINKS&CO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

    enviando un correo electrónico a support@drinksandco.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

  8. Más información sobre el tratamiento de sus datos

    Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

    El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable DRINKS&CO.

    DRINKS&CO trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

    No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

    Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, DRINKS&CO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

  9. Uso de Cookies »