Tendencias:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

75cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Italia)
Bodega: Valdo Spumanti
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Glera
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
Valdo Spumanti ha elaborado este Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut (8,91€), un vino espumoso de Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene a base de glera y tiene un volumen de alcohol de 12º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut (Glera)

NOTA DE CATA DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut :

  • Vista: amarillo pajizo.
  • Nariz: bouquet típicamente floral con un fuerte aromas de pera y la manzana Golden.
  • Boca: perlage muy fino, afrutado y refinado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.

VIÑEDO: Valdo Prosecco

UVAS: Prosecco.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

8-10ººC

Opiniones de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

4

10 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    9
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut:Puntuar Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut:

4 /5

NOTA DE CATA DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut :
- Vista: amarillo pajizo, reflejos dorados brillantes, perlage fino y persistente.
- Nariz: típicamente floral, pera fuerte y manzana Golden
- Boca: aroma y sapidez refinados, armoniosos y persistentes.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco (Veneto).
VIÑEDO: Valdo Spumanti
UVAS: 100% Glera.

ENVEJECIMIENTO: envejecimiento según el método Charmat durante 5 meses seguido de 3 meses en botella.
ELABORACIÓN: prensado suave y fermentación con levaduras seleccionadas a temperatura controlada

MARIDAJE DEL VINO: pescados, aperitivos y crustáceos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
Ver más
,

4 /5

NOTA DE CATA DE Valdo Spumanti Prosecco Superiore Brut Cuvee di Boj:
- Vista: amarillo pajizo, matices dorados brillantes, perlaje sutil y persistente.
- Nariz: aroma característico, pronunciado, afrutado de pera y manzana golden.
- Boca: elegante, armonioso, sabroso, buena persistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Veneto
VIÑEDO: Valdo Spumanti
UVAS: Glera.

MARIDAJE DEL VINO: pescados.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
Ver más
,

Valdo Prosecco Valdobbiadene Brut Cuvee Di Boj

4 /5

Menos mal que estaba el vino para mejorar la comida. Es para disfrutarlo con su pareja.
Color alegre. Deliciosos aromas de bollería. Notas de sabor amargas en el final.
Ver más
,

Cuvée di Boj Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Valdo

Otros productos de la misma bodega