Te gustará saber que…
La marca Damoiseau se dedica desde sus comienzos en 1942 a elaborar ron de calidad en Guadalupe y la zona del Caribe. Damoiseau tiene una larga historia de elaboración y dedicación al ron Premium y es muy reconocida en el mercado francés. De ella nos llega Damoiseau Ron Blanco 50º 1L , un ron blanco excepcional con 50º de graduación alcohólica. Se elabora a partir de la fermentación y destilado del zumo puro de azúcar de caña y se deja reposar en barricas de madera entre 3 y 6 meses. Damoiseau Ron Blanco 50º 1L es un ron muy apreciado a nivel internacional .
Este ron Premium destaca por sus aromas naturales con fondos de especias, flores y caña de azúcar. El paladar descubre una entrada rústica y un gusto lleno de calidez, gran carácter y potencia con toques amargos de hierba . Damoiseau Ron Blanco 50º 1L es equilibrado, exquisito y único.
Ficha técnica
Categoría: | Ron (Destilados) |
---|---|
Productor: | Destilería Bellevue |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 50% |
Tipo De Ron: | Blanco |
Descripción de Damoiseau Ron Blanco 50º 1L
Damoiseau Ron Blanco 50º 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Se muestra en botella con el tradicional transparente de los rones blancos.
- Olor: Aromas naturales con fondos de especias, flores y caña de azúcar.
- Sabor: La entrada rústica se convierte en un paso cálido, de gran carácter y potencia con notas amargas herbáceas de la caña que lo convierten en un trago ideal para la coctelería.
PRODUCTOR: Damoiseau. La familia Damoiseau han estado produciendo ron de excelente calidad desde el año 1942. Esta marca es líder en la producción de rones en Guadalupe y el Caribe, lo que le ha permitido crear la empresa Damoiseau Export, para ganar participación principalmente en el mercado francés donde ha obtenido gran reputación y es una de las marcas más importantes en su segmento.
PAÍS: Guadalupe.
DETALLES DE ELABORACIÓN: El zumo puro de azúcar de caña es inicialmente fermentado y posteriormente destilado, obteniendo al final de este proceso un ron blanco con un alto porcentaje de alcohol (70%). Este ron es almacenado entre 3 a 6 meses en barricas de madera de 1000 a 6000 litros bajo una alta presión.Durante el proceso de envejecimiento, el proceso de ventilación permite la progresiva evaporación de los componentes volátiles. Finalmente es diluido lentamente con agua para alcanzar el grado de alcohol con el que el producto será vendido y se procede a su embotellado.
GRADO ALCOHÓLICO: 55%