Te gustará saber que…
Dionisio Magbuelas, de sobrenombre "Papa Isio", fue el líder principal de la revolución de independencia filipina en la Isla Negros durante el siglo 19. El alma carismática e irreverente de este ilustre personaje, ha sido la inspiración del nuevo ron Don Papa , un licor premium que inicia en el año 2002, adquiriendo un protagonismo acelerado en el mercado mundial de bebidas espirituosas. La isla, también conocida como "Sugarlandia" o "Isla del azúcar", reúne las condiciones óptimas para la producción de la mejor caña de azúcar del mundo: clima, ubicación y tierra volcánica del Monte Kanlaón.
Así como el volcán activo de Isla Negros, ron Don Papa es una explosión de aromas ligeros y afrutados, color ámbar, suave y delicado al paladar. Al final, permanencia larga, texturada, con fragancias dulces de vainilla, miel y frutos caramelizados. Don Papa es añejado en barricas de roble americano durante 7 años, el cual le añade toques de coco, cacao, café, y sabores más dulces. Luego es filtrado con carbón, eliminando de esta manera cualquier rastro de taninos e impurezas, y finalizando con una mezcla magistral.
Experimenta la libertad y revoluciona tus sentidos con el ron Don Papa , un volcán de sensaciones a la distancia de una copa.
Ficha técnica
Descripción
Don Papa
NOTA DE CATA:
- Vista: Ámbar ligero.
- Nariz: Vainilla, miel, fruta escarchada.
- Boca: Suave y delicada. Longitud media, final de recuerdos de canela.
El Productor
Don Papa

Don Papa es una marca de elaboración de ron filipino y es propiedad de la compañía filipina Bleeding Heart Rum. El producto más representativo es el ron Don Papa, de 7 años.
Más sobre el Productor