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Nicaragua

Flor de Caña 25 Años

Volumen 70cl

Flor de Caña 25 Años

149,90€
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Tienda: Drinks&Co Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 dias
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Te gustará saber que…

El ron Flor de Caña 25 Años se ha colocado en la primera posición del listado de "Los Mejores Rones en el Planeta" publicado por el diario estadounidense "The Huffington Post". Este éxito se une a los ya logrados por este magnífico ron, como la Doble Medalla de Oro, la más alta distinción del San Francisco World Spirits Competition.

Flor de Caña 25 Años , la joya de esta Casa de Nicaragua, es un ron ultra premium de 25 años naturalmente añejado sin la ayuda de acelerantes o aditivos artificiales y con cero contenido de azúcar. Posee un aroma con notas de vainilla, madera, cacao oscuro y con un toque de dulzura de notas frutales almendradas y de caramelo.

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Ficha técnica

Categoría:Ron (Destilados)
Productor: Cia. Licorera De Nicaragua
Volumen: 70cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 40%
País: Nicaragua

Descripción de Flor de Caña 25 Años

Flor de Caña 25 Años

NOTA DE CATA:

  • Color: Elegante tonalidad ámbar oscura.
  • Olor: Se destacan los aromas propios de su crianza tales como la vainilla, el cacao oscuro y la madera.
  • Sabor: Entrada suave y afrutada. Va adquiriendo un carácter complejo al llegar al paladar, donde sus notas propias de la crianza se fusionan con deliciosas esencias de caramelo y frutos secos. Final largo y persistente.

PRODUCTOR: Flor de Caña. Destilería constituida en 1890 bajo las faldas del Volcán San Cristóbal, al noroeste de Nicaragua, por el aventurero italiano Alfredo Francisco Pellas Canessa. Sus recetas han pasado de generación en generación convirtiéndose en el ron más popular de Centro América y uno de lo mayor proyección a nivel mundial, exportando a más de 40 países.

PAÍS: Nicaragua.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Flor de Caña 25 Años fue galardonado como el mejor ron del 2017 en el congreso internacional del Ron en Madrid. Esta bebida ultra premium es elaborada con ingredientes completamente naturales. La caña de azúcar es cosechada de forma manual en cañaverales propios y del ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, para luego extraer de ella la melaza, que entra a un proceso de fermentación con agua y levadura. El líquido resultante se somete a cinco destilaciones bajo el método continuo, para obtener un alcohol de alta pureza y sin azúcar. Finalmente, madura en barricas de roble blanco americano sazonadas con Bourbon, selladas con fibras de plátano, proceso conocido también como "slow aged".

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

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El Productor

Cia. Licorera De Nicaragua

Cia. Licorera De Nicaragua

Compañía Licorera de Nicaragua, S.A. (CLNSA) elabora y distribuye el ron Flor de Caña, el principal ron súper premium en América Central. Con más de 125 años y 5 generaciones de tradición familiar, Flor de Caña ha sido reconocida como el mejor ron del mundo en prestigiosos concursos internacionales. Flor de Caña, presente en más de 40 países en todo el mundo, es la marca n. ° 1 exportada de Nicaragua y es una de las marcas de ron premium de más rápido crecimiento en los Estados Unidos.

Más sobre la Bodega

Premios

2015 Gold - Madrid Rum Festival2015 Double Gold - San Francisco Spirits Competition2016 Silver - International Wine & Spirits Competition

Opiniones de Flor de Caña 25 Años

3.9

23 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA: Color: Elegante tonalidad ámbar oscura.Olor: Se destacan los aromas propios de su crianza tales como la vainilla, el cacao oscuro y la madera.Sabor: Entrada suave y afrutada. Va adquiriendo un carácter complejo al llegar al paladar, donde sus notas propias de la crianza se fusionan con deliciosas esencias de caramelo y frutos secos. Final largo y persistente.PRODUCTOR: Flor de Caña. Destilería constituida en 1890 bajo las faldas del Volcán San Cristóbal, al noroeste de Nicaragua, por el aventurero italiano Alfredo Francisco Pellas Canessa. Sus recetas han pasado de generación en generación convirtiéndose en el ron más popular de Centro América y uno de lo mayor proyección a nivel mundial, exportando a más de 40 países.PAÍS: Nicaragua.DETALLES DE ELABORACIÓN: Flor de Caña 25 Años fue galardonado como el mejor ron del 2017 en el congreso internacional del Ron en Madrid. Esta bebida ultra premium es elaborada con ingredientes completamente naturales. La caña de azúcar es cosechada de forma manual en cañaverales propios y del ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, para luego extraer de ella la melaza, que entra a un proceso de fermentación con agua y levadura. El líquido resultante se somete a cinco destilaciones bajo el método continuo, para obtener un alcohol de alta pureza y sin azúcar. Finalmente, madura en barricas de roble blanco americano sazonadas con Bourbon, selladas con fibras de plátano, proceso conocido también como "slow aged".GRADO ALCOHÓLICO: 40%
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NOTA DE CATA:Color: Ron Flor de Caña Centenario 25 Años tiene un color ámbar profundo y elegante,Olor: un aroma integrado con notas de vainilla, madera y cacao oscuro.Sabor: El sabor suave ofrece otras notas de fruta, almendra y caramelo con un toque de dulzura que se prolonga en un final largo de mantequilla.PAÍS: Nicaragua
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4 /5

NOTA DE CATA:

  • Color: ámbar oscuro.
  • Olor: notas a vainillas , acarameladas y afrutadas.
  • Sabor: exquisito y fino sabor balanceado, con tonos de madera profundos.

PRODUCTOR: Osborne.

PAÍS: Nicaragua.

DETALLES DE ELABORACIÓN: destilado 100% con energía renovable. Añejado a la sombra de un volcán activo.

PREMIOS: premiado "Mejor Productor de Ron del Mundo" por la International Wine and Spirit Competition en Londres en 2017 y una de las primeras marcas globales de destilados en recibir la certificación de sostenibilidad Fair Trade.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

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