Te gustará saber que…
Flor de Caña Centenario 18 Años es un ron ultra premium y de enorme complejidad de sabores. Tras casi dos décadas de reposo, el resultado es un ron que muestra la excelencia artesanal del concepto slow-aged, un concepto que define el proceso natural y sin interrupciones del añejamiento para asegurar la máxima pureza del sabor.
Te recomendamos tomarlo en un vaso rockero con un par de cubitos de hielo. Si, además, lo acompañas de unas onzas de chocolate negro de más de un 72% de pureza disfrutarás de una explosión de sabores después de que el chocolate se funda en la boca tras el trago de Flor de Caña Centenario 18 Años . ¡Exquisito!
Ficha técnica
Categoría: | Ron (Destilados) |
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Productor: | Cia. Licorera De Nicaragua |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Nicaragua |
Envejecimiento: | Viejo |
Tipo De Ron: | Ron Dulce |
Descripción
Flor de Caña Centenario 18 Años
NOTA DE CATA:
- Vista: El color de este ron es de color rojo oscuro ámbar.
- Nariz: Este ron viejo respira sabores profundos y ricos frutos secos, nueces, vainilla y cacao.
- Boca: Después de un ataque agudo, la boca se desarrolla lentamente, sabores de frutas complejos azores seguido de notas cálidas de especias y caramelo. El final es largo y leñosa.
EDAD: 18 años.
PRODUCTOR: En primer lugar dedicado a la operación de azúcar pura, la compañía fundada por Alfredo Pellas en 1890 evolucionará a la creación de la "Compañía Licorera de Nicaragua", en 1937, y el desarrollo de la producción de ron [[1] ], el cual gracias a altos estándares de calidad se convertirá rápidamente en uno de los mejores rones del mundo.
PAÍS: Nicaragua.
PREPARACIÓN: El Flor de Caña Centenario 18 Años es una melaza ron fermentado se separó por destilación todavía 6 columnas con el fin de dar una alta pureza antes de que se envejece en barriles de roble blanco whisky o brandy. El método de maduración es lenta y natural, los barriles se almacenan y el tiempo requerido, en la bodega situada en la costa del Pacífico, y hasta 25 años para el más antiguo de su ron.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%
El Productor
Cia. Licorera De Nicaragua

Compañía Licorera de Nicaragua, S.A. (CLNSA) elabora y distribuye el ron Flor de Caña, el principal ron súper premium en América Central. Con más de 125 años y 5 generaciones de tradición familiar, Flor de Caña ha sido reconocida como el mejor ron del mundo en prestigiosos concursos internacionales. Flor de Caña, presente en más de 40 países en todo el mundo, es la marca n. ° 1 exportada de Nicaragua y es una de las marcas de ron premium de más rápido crecimiento en los Estados Unidos.
Más sobre el Productor