Tendencias:

República Dominicana

Mamajuana Canamú

70cl

Mamajuana Canamú

9,80€
9,80€
Tienda: Vinosonline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 48h - 3 dias
Otras opciones

Otras opciones de envío:

Entrega en tienda disponible - GRATIS

Podrás seleccionar el tipo de entrega en el proceso de compra.

Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades Envío gratis a partir de 80,00€

Te gustará saber que…

La Mamajuana o Mama Juana, el licor por excelencia de los dominicanos se elabora dejando macerar vino tinto, ron y miel con cortezas de árbol y hierbas en una gran botella de cuello corto, la famosa Dama Juana (o Lady Jane para los ingleses). Este destilado es incluso más antiguo que la misma República. Ya los indios taínos utilizaban la mezcla de hierbas específica de esta bebida para tomarlas como té. La llegada de los españoles con Cristóbal Colón fue la que agregó el alcohol a la mezcla.

Actualmente Canamú elabora una Mamajuana con la mezcla de raíces y hojas conocida como "mamajuana de palos", que, a diferencia de la tradicional, se filtra y embotella luego del proceso de maceración. Gracias a Canamú es posible tener todo lo tradicional de una auténtica mamajuana dominicana junto con las mejores condiciones del mercado moderno.

Si bien la Mamajuana no es noticia en la República Dominicana, Canamú ha sabido darle su propia vuelta de tuerca para hacer de este clásico una de las mejores opciones de ron. Te invitamos a probar este destilado de 30% vol.alc. elaborado en la cuna de la Mamajuana por quienes mejor saben hacerlo. Déjate seducir por su color ámbar, su sabor dulce y su aroma a miel y hierbas que prometen todo el goce de una noche caribeña

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Ron (Destilados)
Productor: Mamajuana canamu
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 30%
País: República Dominicana

Descripción de Mamajuana Canamú

Mamajuana Canamú

NOTA DE CATA:

  • Color: El Mamajuana Canamú tiene color ámbar.
  • Olor: Aromas de miel y de hierbas.
  • Sabor: Suave y delicado. En paladar perduran los toques dulces de miel.

PRODUCTOR: Mamajuana Canamú . Es una marca líder de rones en República Dominicana. Desde el año 2012, Licores Barañano se ha encargado de embotellar el ancestral mamajuana. Esta empresa tiene una larga trayectoria en el sector y trabaja de manera personalizada para cada cliente. Cuenta con tecnologías vanguardistas y nuevas estrategias de mercado que los diferencia del resto de la competencia.

PAÍS: República Dominicana

DETALLES DE ELABORACIÓN: Mamajuana Canamú se prepara mediante un proceso artesanal que consiste en la maceración de hierbas, cortezas de árboles y especias (también conocida como "mamajuana de palos") añadiendo ron y miel. Algunos de los botánicos empleados son: canela, canelilla, marabeli, guayacan, clavo dulce, anis, pasas y protesta palo. Tras haber pasado el proceso de maceración el licor es filtrado y embotellado.Antes de la conquista española, los indios taínos utilizaban la mezcla de hierbas específica de esta bebida para tomarlas como té. El Mamajuana Canamú se presenta en una botella de cristal y es conocido por sus cualidades afrodisiacas, energéticas y estimulantes. La bebida puede ser consumida sola, en mezclas o en coctéles. Debe ser conservado en un lugar seco y fresco.

GRADO ALCOHÓLICO: 30%

Ver más

Opiniones de Mamajuana Canamú

4.8

8 opiniones de clientes
  • 5
    4
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Mamajuana Canamú:Puntuar Mamajuana Canamú:

5/5

sabor dulce hermoso. , delicioso
Ver más,

Mamajuana Canamú

4 /5

NOTA DE CATA: Color: El Mamajuana Canamú tiene color ámbar.Olor: Aromas de miel y de hierbas.Sabor: Suave y delicado. En paladar perduran los toques dulces de miel.PRODUCTOR: Mamajuana Canamú. Es una marca líder de rones en República Dominicana. Desde el año 2012, Licores Barañano se ha encargado de embotellar el ancestral mamajuana. Esta empresa tiene una larga trayectoria en el sector y trabaja de manera personalizada para cada cliente. Cuenta con tecnologías vanguardistas y nuevas estrategias de mercado que los diferencia del resto de la competencia.PAÍS: República DominicanaDETALLES DE ELABORACIÓN: Mamajuana Canamú se prepara mediante un proceso artesanal que consiste en la maceración de hierbas, cortezas de árboles y especias (también conocida como "mamajuana de palos") añadiendo ron y miel. Algunos de los botánicos empleados son: canela, canelilla, marabeli, guayacan, clavo dulce, anis, pasas y protesta palo. Tras haber pasado el proceso de maceración el licor es filtrado y embotellado.Antes de la conquista española, los indios taínos utilizaban la mezcla de hierbas específica de esta bebida para tomarlas como té. El Mamajuana Canamú se presenta en una botella de cristal y es conocido por sus cualidades afrodisiacas, energéticas y estimulantes. La bebida puede ser consumida sola, en mezclas o en coctéles. Debe ser conservado en un lugar seco y fresco.GRADO ALCOHÓLICO: 30%
Ver más
,

4 /5

NOTA DE CATA DE Mamajuana Canamú:Color: ámbar.Olor: aromas de miel y de hierbas.Sabor: dulce y con toques de miel.PRODUCTOR: Mamajuana.PAÍS: República Dominicana.DETALLES DE ELABORACIÓN: licor filtrado y embotellado tras haber pasado el proceso de maceración.GRADO ALCOHÓLICO: 30%
Ver más
,