Ficha técnica
Otras Añadas: | Otras añadas |
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Categoría: | Ron (Destilados) |
Productor: | Maison Ferrand |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 42% |
País: | Trinidad Y Tobago |
Elaboración de Plantation Trinidad
Plantation Trinidad
NOTA DE CATA:
- Color: De color ámbar con reflejos dorados.
- Olor: Notas aromáticas a especias dulces, junto con toques a vainilla, madera tostada, chocolate, cacao, tabaco y terrosidad.
- Sabor: Sabores dulces y con carácter, destaca el agradable sabor a chocolate y vainilla, acompañados de notas picantes a pimienta negra y un final seco y duradero.
PRODUCTOR: Cognac Ferrand.
PAÍS: Trinidad y Tobago.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Este whisky se fabrica con las más refinadas materias primas de Angostura, la cebada se maltea y se cocina antes de destilarse en alambiques clásicos de cobre. Posteriormente se deja reposar en ellos antes de llevarlo a barriles de roble americano, donde pasa por un proceso doble de añejamiento durante 10 años. Durante este proceso adquiere su color, aroma y sabor, alcanzando notas muy complejas y agradables. Se recomienda consumir este refinado whisky en su estado puro o diluido con hielo; aunque también puede mezclarse con licores de chocolate, café o frutas, para expandir al máximo sus sensaciones.
GRADO ALCOHÓLICO: 42%
El Productor
Maison Ferrand

Maison Ferrand nació del encuentro de Alexandre Gabriel y una de las familias viñateras más antiguas de la región de Cognac. El objetivo de Gabriel era dar nueva vida a Maison Ferrand y convertirlo en el mejor cognac del mundo entero manteniendo los métodos de producción tradicional con los que se elaboraban los productos y que estaban a años luz de la producción en masa.
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