Te gustará saber que…
En el año 1930 nació el Ron Barceló. Su creador fue Julian Barceló, un español de Mallorca, fundador de Barceló & Co. en la ciudad dominicana de Santo Domingo. La marca se convirtió en muy poco tiempo en referente de los rones de la República Dominicana y la empresa creció hasta convertirse en una de las más prestigiosas del país. Para la década de los ‘80 el Ron Barceló lideraba la lista de los rones elegidos por los dominicanos. Fue entonces que la empresa decidió expandirse más allá de las costas de la isla y conquistar el mundo.
Pero nada como comprobar lo que te decimos en tu propio vaso, ¿verdad? Es por eso que te invitamos a que pruebes este Ron Barceló Gran Añejo . Evocador de la pasión y la sensualidad del pueblo dominicano, la creación de este ron comienza en los cañaverales de la isla, perfectos para la extracción de melaza.
Regálate el placer de probar este delicioso ron de color ámbar brillante, disfruta ya desde la vista de la sensación de estar viendo una puesta de sol caribeña recostado en tu hamaca de playa. Siente en la dulzura del aroma de las especias, el caramelo, la fruta confitada y las pasas, la calidez del atardecer. Saborea la proximidad de la noche con su ataque en la boca y su paso intenso y tostado.
Ficha técnica
Categoría: | Ron (Destilados) |
---|---|
Productor: | Ron Barceló |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 37.5% |
País: | República Dominicana |
Envejecimiento: | Añejo |
Descripción
Ron Barceló Gran Añejo
NOTA DE CATA:
- Color: Intenso color brillante de color ámbar.
- Olor: Aroma de las especias y frutas confitadas, pasas y caramelo.
- Sabor: Delicado y suave, dulce y se desvanece con una ronda final.
PRODUCTOR: Ron Barcelo.
PAÍS: República Dominicana.
DETALLES DE ELABORACIÓN: El ron es la más evocadora de la sensualidad destilada y el amor de la vida de los pueblos del Caribe, que ha conquistado el mundo. El Ron Barceló Gran Añejo es Labo en República Dominicana, y su historia comienza en las plantaciones de la isla de sol para continuar la destilería. Allí, la caña se comprime y el jugo hervido, para centrarse en la melaza que serán el ingrediente básico para su producción. Después de la fermentación, el alcohol obtenido se filtra y después se sometió a destilación en alambique de cobre. El resultado es un licor de caña joven y delicado, pero será el envejecimiento de 8 años en barricas de roble americano utilizan segundo -donde fue envejecido previamente transformada Bourbon Ron Barceló Gran Añejo . Los cálidos y húmedos sótanos de la destilería favorecen la maduración de cambio de las características organolépticas de ron, dando el típico color ámbar, que emite aromas de especias, miel y madera, exaltando el sabor suave. Ron Barceló Gran Añejo se puede beber o un poco de hielo, y es un ingrediente clave para la preparación de bebidas y cócteles.
GRADO ALCOHÓLICO: 37,5%
El Productor
Ron Barceló

Ron Barceló empieza en 1930 con el sueño de Julián Barceló. Nacido en Mallorca, España, quien en 1930 fundó Barcelo&Co. en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.
Más sobre el Productor
Soldi ben spesi.