Te gustará saber que…
Ron Barceló Imperial es un ron de alta gama y de enorme calidad gracias al cuidado empleado tanto en la elección de los ingredientes como en el proceso de elaboración. Se emplea un estricto control en la producción de la caña de azúcar, el agua más pura y, para su envejecimiento, se usan las mejores barricas de roble americano de primer uso en bourbon. Ello, sumado al bello y óptimo clima de la República Dominicana y a casi un siglo de experiencia elaborando rones, convierten a este Ron Barceló Imperial una referencia para los amantes del ron.
Para disfrutar aún más de su sabor, Servir 50 ml solo o con tres cubitos de hielo, acompañado de una vaina de vainilla natural en una copa tipo Borgoña o vaso corto Imperial. ¡Fantástico!
Ficha técnica
Categoría: | Ron (Destilados) |
---|---|
Productor: | Ron Barceló |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 38% |
País: | República Dominicana |
Descripción de Ron Barceló Imperial
Ron Barceló Imperial
NOTA DE CATA:
Vista: Color ambarino con ribetes cobrizos, brillante y cristalino.
Nariz: Aromas de vainilla, fruta seca escarchada y caramelo. Matices a madera y tostados sutiles.
Boca: Suave, redondo, ligero, sedoso y elegante. Entrega recuerdos de vainilla, fruta seca, melaza y caramelo.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Para crear este ron se ha llevado a cabo una destilación de derivados de caña de azúcar y posterior envejecimiento de hasta 120 meses. Se emplea agua desmineralizada y caramelo alimentario (solo para ajuste de color). No se emplea ningún componente sintético, transgénico ni alérgeno. Es filtrado en frio. Después de cumplido el tiempo de añejamiento en barricas de roble americano, el destilado añejado es depositado en tanques de acero inoxidable.
El Productor
Ron Barceló

Ron Barceló empieza en 1930 con el sueño de Julián Barceló. Nacido en Mallorca, España, quien en 1930 fundó Barcelo&Co. en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.
Más sobre el Productor