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El Ron Santa Teresa Añejo Gran Reserva es la primera marca de ron que se registró en Venezuela. Santa Teresa es el único ron añejo envejecido mediante el método de solera. Un proceso artesanal en barricas de roble que anteriormente se había reservado para el jerez y el brandy español. Es perfecto para tomar solo o con agua gasificada. Ha sido catalogado por los jurados más exigentes como "El mejor ron del mundo" y acreedor de la medalla de oro doble en la edición 2012 de la Competencia Mundial de Bebidas Espirituosas (San Francisco World Spirits Competition) entre otras distinciones.
Ficha técnica
Categoría: | Ron (Destilados) |
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Productor: | Ron Santa Teresa |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Venezuela |
Envejecimiento: | Reserva |
Descripción
Santa Teresa Añejo Gran Reserva
El ron Santa Teresa Añejo Gran Reserva es la insignia del Ron de Venezuela, en Venezuela y el mundo.
ELABORACIÓN: Resulta de una ingeniosa mezcla de rones de primera calidad, envejecidos hasta cinco años en barricas y toneles de roble.
ENVEJECIMIENTO: El vaciado de toneles le confiere a Santa Teresa Añejo Gran Reserva su inconfundible suavidad y ese carácter que lo hace ideal para mezclar con refrescos y zumos de fruta, y lo convierten en el favorito del consumidor joven, que celebra y disfruta el día a día.
SUGERENCIAS DE CONSUMO: Santa Teresa Añejo Gran Reserva es el ron ideal para mezclar en cócteles con zumos de frutas y refrescos.
El Productor
Ron Santa Teresa

Ron Santa Teresa esta en Venezuela desde 1955 y se encarga de la fabricación, exportación y comercialización de bebidas alcohólicas destiladas, principalmente ron, en la denominada Hacienda Santa Teresa.
Más sobre el Productor