Te gustará saber que…
En 1945, en Civitavecchia, Italia, Angelo Molinari creó su Sambuca Molinari Extra. Durante los siguientes catorce años, su receta fue hecha solo por artesanos según los métodos tradicionales hasta que la bebida se hizo tan popular en toda Italia que las plantas de fabricación tuvieron que ser introducidas en 1959 y 1964. Sambuca Molinari Extra se convirtió en una institución italiana, popular entre las celebridades y el público.
Sambuca Molinari Extra es un licor fuerte con sabor a anís.. Esta dulce combinación se realiza mediante una receta secreta que la familia aún no ha revelado y nunca revelará. Lo que se sabe es que la receta se basa en las semillas de la planta de anís estrellado y utiliza azúcar, hierbas y especias para un sabor adicional. El extra en el nombre de Molinari Sambuca Extra es en referencia a la superioridad de la sambuca, ya que se hace con muy altos estándares de calidad y precisión..
La forma más conocida de disfrutar de Sambuca Molinari Extra es "con la mosca" añadiendo un número impar de granos de café. Agradable y cálido en el paladar, este licor llena la boca con el delicioso sabor del anís. Transparente y claro como el cristal, a menudo se disfruta como una bebida digestiva después de las comidas o se agrega al café, pero también se puede disfrutar congelado, con hielo o de cualquier otra forma que desee.
Ficha técnica
Categoría: | Sambuca (Licores y cremas,Destilados) |
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Productor: | Molinari |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Italia |
Elaboración de Molinari Sambuca Extra 1L
Molinari Sambuca Extra 1L
NOTA DE CATA DE Molinari Sambuca Extra 1L :
- Color: cristalino.
- Olor: goma de mascar, fresco saúco, anís, regaliz negro, hierba recién cortada, ralladura de limón.
- Sabor: muy limpio y dulce, lleno de anís, regusto mineral con notas casi calcáreas.
PRODUCTOR: Sambuca.
PAÍS: Italia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: a partir de la destilación a vapor de las semillas del anís estrellado.