Te gustará saber que…
La Molinari Sambuca Extra es un licor de gran calidad elaborado en las Destilerías Molinari. La materia prima que se usa en este proceso comprende, principalmente, una selección de los mejores granos de anís estrellado, endulzante, hierbas y especias de diferentes clases y otros ingredientes de la receta que permanecen en secreto en las instalaciones de las Destilerías.
Esta exquisita mezcla luego se diluye en alcohol puro y se añade una solución de azúcar que perfeccionan su sabor. El resultado final es una Molinari Sambuca Extra que refleja lo mejor del anís, dulce y fresco, con increíbles toques florales y herbales que cautivan a quien lo bebe.
Ficha técnica
Categoría: | Sambuca (Licores y cremas,Destilados) |
---|---|
Productor: | Molinari |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Italia |
Descripción
Molinari Sambuca Extra
NOTAS DE CATA:
- Color: Molinari Sambuca Extra es Incoloro
- Nariz: el sabor del anís
- Sabor: el sabor del anís
PRODUCTOR: Molinary Italia SpA
PAÍS: Italia
DETALLES DE PRODUCCIÓN: licor tradicional italiano que se condimenta con aceite esencial extraído de anís estrellado a través de la destilación al vapor. Terminado mediante la adición de azúcares seleccionados y aromas naturales
ALCOHOL: 38%
Cómo servir
Temp. de consumo
8ºC