Te gustará saber que…
El Día de los muertos es una festividad mexicana, que rinde homenaje a los familiares y amigos que partieron de este mundo. En un marco de alegría y celebración, se comparten las comidas, bebidas y actividades que los difuntos disfrutaban en vida. Cada botella del Tequila Kah Blanco, en forma de calavera elaborada a mano, posee un diseño único e irrepetible y representa en particular, una tradición mexicana relacionada con la muerte. El 8 de noviembre, los familiares llevan el cráneo de su familiar al cementerio, obsequiándole cigarrillos y tequila, simbolizando la inmortalidad de los muertos en el más allá e invocando su protección.
El Tequila Kah Blanco es un destilado elaborado con agave kosher ecológico, ganador de medalla de oro en el "Spirits of Mexico Tasting Competition" en 2010. De color transparente y brillante, presenta aromas dulces e intensos de agave cocido, el toque picante de la pimienta blanca, seguido de sutiles notas de mantequilla, canela, vainilla y elementos herbales. En boca se muestra equilibrado, sedoso y delicado, dejando un rastro de notas especiadas en el paladar.
Celebra la vida con el magnífico Tequila Kah Blanco, la expresión genuina del mejor tequila mexicano, siempre acompañado de las personas más cercanas y especiales.
Ficha técnica
Categoría: | Tequila (Destilados) |
---|---|
Productor: | Fábrica de Tequilas Finos |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | México |
Tipo De Tequila: | Plata |
Descripción de Tequila Kah Blanco
Tequila Kah Blanco
NOTA DE CATA:
- Color: El Tequila Kah Blanco tiene una apariencia clara y transparente.
- Olor: Aroma dulce con notas de agave y ligeramente picante.
- Sabor: En el primer plano se perciben las especias picantes. Final sedoso y tierno.
PRODUCTOR: Fabrica de Tequilas Finos. La empresa comenzó en 1999 con la visión de producir tequilas muy especiales y de alta calidad. Desde el año 2016, forma parte del Amber Beverage Group, un grupo internacional líder en bebidas espirituosas con sede en Letonia. Las técnicas tradicionales son una parte integral de la filosofía de la empresa, por lo que han incorporado numerosas iniciativas ecológicas para mantener la autenticidad de sus productos y, a su vez, reducir la huella de carbono. Su marca de Tequila KAH honra a México, su gente y tradiciones de una manera muy especial. KAH significa "viviendo" en la antigua lengua Maya. Además, su diseño de la calavera y los huesos cruzados (elaborado manualmente), así como el espíritu, reflejan el "Día de los Muertos" con todos sus rituales.
PAÍS: México.
DETALLES DE ELABORACIÓN: El Tequila Kah Blanco se elabora 100% con agave azul de unos 8 a 10 años, el cual procede de cultivos ecológicos controlados. Posteriormente, las piñas se aplastan con una rueda tahona de piedra volcánica de dos toneladas y un molino de cilindros. La mezcla resultante se fermenta a altas temperaturas y se añeja en barriles hechos a mano.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%