Te gustará saber que…
El Cointreau es un fino licor originario de Francia a mediados del siglo XIX, triplemente filtrado. Se fabrica con vinos y maceración de naranjas y flores de azahar, las cuales le dan un aroma marcado. 40 grados. Mucha gente se toma un poco como digestivo, es decir despues de comidas, por su aroma a naranjas. Se utiliza mucho tambien para darle ese toque especial a las bebidas y cocteles.
Ficha técnica
Categoría: | Triple Sec (Licores y cremas,Destilados) |
---|---|
Productor: | Remy Cointreau |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Francia |
Descripción
Cointreau 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Cointreau 1L es transparente, al añadirle hielo se vuelve opalescente.
- Olor: aroma intenso y amargo. Más fino y afrutado al añadirle frío.
- Sabor: sabor untuoso y cítrico
PRODUCTOR: Remy Cointreau
PAÍS: France
DETALLES DE ELABORACIÓN:
Cointreau 1L es fruto de la perfecta destilación de cáscaras de naranjas dulces y amargas, agua pura y alcohol neutro.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%
El Productor
Remy Cointreau

La sociedad francesa Rémy Cointreau se dedica a la comercialización de cognacs, licores, ron, whisky y ginebra bajo el lema “Des terroirs, des hommes et du temps” (los terroirs, los hombres y los tiempos).
Más sobre el Productor