Te gustará saber que…
El Cointreau es un típico estilo de triple sec de Francia, que se produce a partir de la corteza de naranjas maduras. Se empezó a elaborar en el año 1875 en Saint-Barthélemy-d'Anjou y la tradición continúa vigente hasta el día de hoy.
El Cointreau Blood Orange es una modificación de la receta original, en la cual se destilan en conjunto las naranjas dulces y amargas para obtener todas las esencias aromáticas y gustativas de este exquisito fruto.
Lo mejor del Cointreau Blood Orange es que tiene un origen 100% natural. Se conservan las bondades de las cada naranja desde el cultivo hasta el envasado.
Ficha técnica
Categoría: | Triple Sec (Licores y cremas,Destilados) |
---|---|
Productor: | Remy Cointreau |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Francia |
Elaboración de Cointreau Blood Orange
Cointreau Blood Orange
NOTA DE CATA DE Cointreau Blood Orange :
- Color: claro como el cristal.
- Olor: un bouquet voluptuoso con una cascada de notas cítricas.
- Sabor: gran complejidad derivada de la utilización de 3 variedades de naranja distintas.
PRODUCTOR: Remy Cointreau.
PAÍS: Francia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: a base de naranjas sanguíneas.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%
El Productor
Remy Cointreau

La sociedad francesa Rémy Cointreau se dedica a la comercialización de cognacs, licores, ron, whisky y ginebra bajo el lema “Des terroirs, des hommes et du temps” (los terroirs, los hombres y los tiempos).
Más sobre el Productor