Ficha técnica
Categoría: | Triple Sec (Licores y cremas,Destilados) |
---|---|
Productor: | Remy Cointreau |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Francia |
Elaboración de Cointreau Noir
Cointreau Noir
NOTA DE CATA DE Cointreau Noir :
- Color: dorado ámbar.
- Olor: ralladura de naranja picante, mandarina, chocolate negro y vainilla.
- Sabor: notas de ralladura de naranja, mermelada, naranja amarga, con azafrán, especias, vainilla y cuero.
PAÍS: Francia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: una mezcla de 70% de licor Cointreau de naranja y coñac Remy-Martín con infusión de nueces y almendras.
El Productor
Remy Cointreau

La sociedad francesa Rémy Cointreau se dedica a la comercialización de cognacs, licores, ron, whisky y ginebra bajo el lema “Des terroirs, des hommes et du temps” (los terroirs, los hombres y los tiempos).
Más sobre el Productor