Tendencias:

Astobiza Vermouth Extra

75cl

Astobiza Vermouth Extra

20,00€ 15,90€
15,90€ 20,00€
Tienda: Entrega estimada: 24h - 3 días
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 100,00€

-21%

Te gustará saber que…

Astobiza Vermouth Extra es un vermut de altos vuelos que ha sido seleccionado como el mejor vermut semidulce del mundo en los World Vermouth Awards 2021. Se trata del primer vermut blanco del mundo elaborado con Ondarrabi zuri, la uva protagonista en los txakolis alaveses.

Se crea con el vino base que alberga la damajuana número 3 de las 12 que tiene la bodega, y se macera con botánicos entre los que destacan el ajenjo y los cítricos que redondean un trago perfecto no solo para degustar "on the rocks", sino también en coctelería e incluso como acompañante de comidas.

Viene acompañado con un pequeño frasco de vermut rojo para poder combinar unas gotas de esta delicia con el blanco. Tú eliges cuál de los dos protagoniza tu trago o si, por el contrario, prefieres degustarlos por separado.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Vermut y aperitivos (Otras Bebidas)
Productor: Señorio de Astobiza
Volumen: 75cl
Uvas: Hondarrabi Zuri
Vol. De Alcohol: 15.5%
País: España

Descripción de Astobiza Vermouth Extra

Astobiza Vermouth Extra (Hondarrabi Zuri)

NOTA DE CATA:

  • Boca: Perfectamente equilibrado en cuanto amargor y acidez. Limpio y fresco, de carácter atlántico.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vermut y aperitivos.

VIÑEDO: Señorio de Astobiza.

UVAS: Hondarrabi Zuri.

ELABORACIÓN: Vino base procedente de la damajuana número 3 de las 12 que alberga Astobiza. Se elabora añadiendo alcohol de cereal con enebro de la London Gin de la casa al mosto y se deja macerar con diferentes botánicos entre los que destacan el ajenjo y los cítricos.

MARIDAJE DEL VINO: Todo tipo de comidas

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 7-10°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15,5%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

7-10ºC

Maridaje

Opiniones de Astobiza Vermouth Extra

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.