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El Carpano Classico 1L tiene todo el delicioso sabor del típico Vermut de Torino. imprescindible en la colección de cualquier amante de los aperitivos, es una bebida excelente tanto para tomar sola o con hielo , como también un perfecto ingrediente en bebidas largas y cocktails . Además, reúne toda la tradición de la región del Piamonte.
Inspirado en la tradicional receta de Antonio Benedetto Carpano, el Carpano Classico 1L es un clásico de la mixología. Su delicado sabor amargo la convierte en el complemento ideal de todo tipo de entrantes y entremeses. Ideal para compartir con amigos y disfrutar de un buen momento.
Ficha técnica
Categoría: | Vermut y aperitivos (Otras Bebidas) |
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Productor: | Carpano |
Volumen: | 100cl |
Vol. De Alcohol: | 16% |
País: | Italia |
Tipo De Vermut: | Rojo |
Descripción
Carpano Classico 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Carpano Classico 1L presenta un color rojo profundo
- Olor: dulzor equilibrado, aromas de vino, hierbas y especias.
- Sabor: sabor bien equilibrado
ELABORACIÓN: Carpano Classico es descendiente de aquel 1786 dulce, vermut rojo original y se sigue realizando a partir de vino blanco seco, fortificado con alcohol, endulzado con azúcar y aromatizado con una infusión de hierbas aromáticas. La receta original se ha mantenido invariable a lo largo de las generaciones, aparte de algunas mejoras técnicas introducidas para mejorar la estabilidad del producto.
PRODUCTOR: Antonio Benedetto Carpano.
Cómo servir
Temp. de consumo
14ºC
La Marca
Carpano
De la mano de Fratelli Branca, llega el Carpano, un auténtico vermut de Torino en sus tres versiones, Rosso, Dry y Bianco. Allá por el año 1786 comenzaba la historia del Carpano en Turín, Italia. El padre de este vermú fue Antonio Benedetto Carpano, un comerciante de vinos y gran conocedor de la herboristería.
Más sobre la Marca
DEGUSTATION :
PRODUCTEUR : Maison Carpano.
Italie.
ÉLABORATION : Ce vermouth est produit par la macération des meilleurs vins italiens ainsi que des plantes médicinales sélectionnées, ainsi que des herbes, des baies sauvages et des épices. Parmi les produits sélectionnés est armoise, l'origan Crète, les graines de angéliques, les baies de genièvre et les amandes. Après macération, vermouth est filtré, puis on le laisse reposer dans la bouteille pendant une période de 4 mois.
DEGRÉ D'ALCOOL : 16%