Tendencias:

Vermut

Vermouth Mancino Rosso

70cl

23,50€ (Precio aproximado)

Te gustará saber que…

La increíble riqueza en los sabores y los aromas del Vermouth Mancino Rosso de la casa Mancino se debe a los 38 ingredientes que forman la receta de este exquisito licor. Al probarlo, brilla la esencia de los botánicos mezclada con vinos clásicos Trebbiano de Romagna.

Al abrir la botella del Vermouth Mancino Rosso afloran los aromas a vainilla, enebro, clavos, canela, frutos cítricos y madera. Es un licor que se puede beber sin mezclar, combinado con un poco de agua o como ingrediente de un cóctel. Los bartenders en todo el mundo lo utilizan en cócteles como el Negroni y el clásico Manhattan.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Vermut (Destilados)
Productor: Giancarlo Mancino
Volumen: 70cl Otros volúmenes
País: España
Tipo De Vermut: Rojo

Elaboración de Vermouth Mancino Rosso

Vermouth Mancino Rosso

NOTA DE CATA:

  • Color: Vermouth Mancino Rosso muestra un color rojo oscuro Imperial Amaranto con un destello de caramelo. Un gran anatomía.
  • Olor: Vainilla, Ruibarbo, enebro, madera tostada, mirra, Chiretta, especias de Navidad (clavo, corteza de canela, naranja secas).
  • Sabor: Notablemente equilibrado con un final agridulce raíz medicinal.

PRODUCTOR: Giancarlo Mancino

PAÍS: Italia

DETALLES DE ELABORACIÓN: Con una infusión de 38 productos botánicos, 10 de los cuales se utilizan para Amaro, y el espíritu natural del vino base Trebbiano di Romagna.

Ver más

Opiniones de Vermouth Mancino Rosso

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Vermouth Mancino Rosso:Puntuar Vermouth Mancino Rosso:

4 /5

NOTA DE CATA:
- Color: Vermouth Mancino Rosso presenta un color rojo oscuro Imperial Amaranto con un destello de caramelo.
- Olor: Vainilla, Ruibarbo, enebro, madera tostada, mirra, Chiretta, especias de Navidad (clavo, corteza de canela, naranja secas).
- Sabor: Notablemente equilibrado con un final agridulce de raíz medicinal.

PRODUCTOR: Giancarlo Mancino
PAÍS: Italia

DETALLES DE ELABORACIÓN: Con una infusión de 38 productos botánicos, 10 de los cuales se utilizan para Amaro, y el espíritu natural del vino base Trebbiano di Romagna.
Ver más
,

Otros productos de la misma destilería