Te gustará saber que…
El Vermouth Perucchi Blanco 1L es un tradicional Vermut de España que nace a partir de métodos artesanales de elaboración. Tiene un cuidadoso procesamiento que finaliza en el envejecimiento en soleras con cientos de años de antigüedad en las Destilerías Montana Perucchi.
El es un vermut único, el primero que se elaboró en España en el año 1876. En su estructura recoge los mejores vinos y mistelas que provienen de la región del Alto Ampurdán en Valencia y luego se maceran y se combinan con más de 50 especias, plantas, frutos y raíces. Cada uno de los productos que forman el Vermouth Perucchi Blanco 1L es natural y no se añaden conservantes.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Categoría: | Vermut (Destilados) |
Productor: | Montana Perucchi |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 15% |
País: | España |
Tipo De Vermut: | Blanco |
Descripción de Vermouth Perucchi Blanco 1L
Vermouth Perucchi Blanco 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Tono blanco pajizo, con toques verdosos obtenidos por sus productos herbáceos.
- Olor: En nariz es delicado, con aromas provenientes de mezcla de vinos con diferentes notas florales.
- Sabor: En boca es equilibrado, suave, agradable, armonioso, afrutado y ligeramente dulce. El retrogusto es potente y largo, manteniendo la mezcla de sus sabores y aromas.
PRODUCTOR: Destilerías Montana Perucchi. Sus inicios se remontan al Siglo XIX y según documentos antiguos, su fundación al año 1876 por Augustus Perucchi, quien fue pionero en la elaboración de vermouth en España. Gracias a la calidad de sus productos han obtenido gran reconocimiento y han sido seleccionados como proveedores de la Casa Real Española.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Su proceso es realizado con métodos artesanales y naturales para su maceración, trituración, infusión, prensado y filtrado, utilizando más de cuarenta frutas, raíces, plantas y hierbas recolectadas en el momento exacto de madurez, las cuales son mezcladas cuidadosamente con una combinación de vinos blancos suaves. Todos los componentes seleccionados, así como la cantidad utilizada y el proceso que se lleva a cabo, han sido mantenidos en el tiempo desde sus inicios y hacen parte de los secretos de la empresa. El proceso de envejecimiento de este vermouth es realizado durante cerca de cuatro años en tinas de roble centenarias. Su elaboración no incluye adición de conservantes ni antioxidantes.
GRADO ALCOHÓLICO: 15%
El Productor
Montana Perucchi

Augustus Perucchi fundó Montana Perucchi a mediados del siglo XIX. Desde entonces se ha dedicado a elaborar vermut y vinos especiales, aunque su producto estrella es el vermut, en el que emplean una mezcla equilibrada de vinos y hierbas.
Más sobre el Productor