Te gustará saber que…
Lustau ha sido pionera en elaborar en Jerez un vermut blanco a partir de un fino y un Moscatel, que posteriormente ha sido macerado con hierbas como genciana, camomila, mejorana y ajenjo. Es un vermut cítrico, floral y herbáceo, con un agradable dulzor inicial, que termina con un toque amargo y seco, primando las notas de levadura y los recuerdos al fino de Jerez.
Ficha técnica
Categoría: | Vermut y aperitivos (Otras Bebidas) |
---|---|
Productor: | Lustau |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Moscatel, Tinto Fino |
Vol. De Alcohol: | 15% |
País: | España |
Tipo De Vermut: | Blanco |
Descripción
Vermut Lustau Blanco (Moscatel y Tinto Fino)
NOTA DE CATA DE Vermut Lustau Blanco:
- Vista: Amarillo brillante.
- Nariz: Notas florales, cítricas y herbáceas, un fondo de levadura y minerales.
- Boca: Una amargura perfectamente equilibrada con las notas de nueces ricas.
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado a partir de una mezcla de dos vinos clásicos de Jerez, un Fino Sherry seco, mineral y crujiente, y un Moscatel dulce y floral.
Cómo servir
Temp. de consumo
7-9ºC