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Vin de France (Jura)

Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

75cl

20,40€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Denominación:Vin de France (Jura) (Jura, Francia)
Bodega: Domaine Jean-François Ganevat
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Domaine Jean-François Ganevat es el productor de Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben , un vino tinto con DO Vin de France (Jura). Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

NOTA DE CATA:

  • Vista: bonito color rubí.
  • Nariz: notas de fruta roja y la presencia de luz de especias.
  • Boca: Muy poco terroso, con notas de frutas, leggermene picante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vin de France (Jura)

VIÑEDO: La bodega Anne y Jean-François Ganevat produce Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben con uvas de Gamay y Pinot Noir Los viñedos encuentran su terruño ideal en la región francesa del Jura, Rotalier, cerca del pueblo de La Combe. . El amor a la tierra y el respeto a las tradiciones vinícolas, han llevado a algunos años Ganevat la casa en la realización de la práctica productiva a la biodinámica.

UVAS: Pinot Noir y Gamay.

ELABORACIÓN: Este vino es producido por el método de la técnica de maceración carbónica semi que es común a nuevos vinos. Vamos a ver lo que lo diferencia del método tradicional de elaboración del vino. Después de la cosecha, las uvas se colocan con grandes números enteros, es decir, sin pelar, en cubas estancas, impregnados con dióxido de carbono. Se desencadena así una fermentación alcohólica espontánea que tarda unos 20 días, sin la ayuda de la levadura. A continuación, se procede al prensado y, después de menos de dos meses, el vino está listo para ser consumido.

El MARIDAJE: Va bien con platos de carnes rojas y grasas como oca, pato y cerdo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 ° C

ALCOHOL: 11%

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Opiniones de Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

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3 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA:Vista: bonito color rubí.Nariz: notas de fruta roja y la presencia de luz de especias.Boca: Muy poco terroso, con notas de frutas, leggermene picante.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vin de France (Jura)VIÑEDO: La bodega Anne y Jean-François Ganevat produce Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben con uvas de Gamay y Pinot Noir Los viñedos encuentran su terruño ideal en la región francesa del Jura, Rotalier, cerca del pueblo de La Combe. . El amor a la tierra y el respeto a las tradiciones vinícolas, han llevado a algunos años Ganevat la casa en la realización de la práctica productiva a la biodinámica.UVAS: Pinot Noir y Gamay.ELABORACIÓN: Este vino es producido por el método de la técnica de maceración carbónica semi que es común a nuevos vinos. Vamos a ver lo que lo diferencia del método tradicional de elaboración del vino. Después de la cosecha, las uvas se colocan con grandes números enteros, es decir, sin pelar, en cubas estancas, impregnados con dióxido de carbono. Se desencadena así una fermentación alcohólica espontánea que tarda unos 20 días, sin la ayuda de la levadura. A continuación, se procede al prensado y, después de menos de dos meses, el vino está listo para ser consumido.El MARIDAJE: Va bien con platos de carnes rojas y grasas como oca, pato y cerdo.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 ° CALCOHOL: 11%
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Lo compré en un evento dedicado al vino.
El Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben tiene un color cereza muy vivo. En nariz, toques de frutos rojos y pimiento verde. Gusto a caramelo.
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