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Vin de France (Provence)

Luc Belaire Rosé Magnum

Magnum

Luc Belaire Rosé Magnum

49,41€ 39,33€
39,33€ 49,41€
Tienda: Bullesimes ES (Francia) Entrega estimada: 11 - 12 dias
Gastos de envío: 21,02€

-20%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Denominación:Vin de France (Provence) (Provenza, Francia)
Bodega: Luc Belaire
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12.5%
Luc Belaire es el elaborador de este Luc Belaire Rosé Magnum (39,33€), un vino espumoso con DO Vin de France (Provence) y cuyo grado alcohólico es de 12.5º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Luc Belaire Rosé Magnum

Luc Belaire Rosé Magnum

NOTA DE CATA DE Luc Belaire Rosé Magnum:

  • Vista: rosa vibrante y rico.
  • Nariz: un rico bouquet de frutos rojos.
  • Boca: elegante e intenso sabor de frutas rojas, fresa y grosella negra, equilibrado y muy refrescante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.

VIÑEDO: Luc Belaire

UVAS: Garnacha, Cinsault y Syrah.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo o con aves de corral o pescado.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

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Opiniones de Luc Belaire Rosé Magnum

4

3 opiniones de clientes
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4 /5

elegantes sabores de fresa y grosella negra con un refrescante, no demasiado dulce regusto.
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4 /5

CORTE: 90% Syrah, 5% Garnacha, Cinsault 5% ‰ Potencia 100% Syrah
ENVEJECIMIENTO: 6 meses en depósito de acero inoxidable
ALCOHOL: 12. 5%
TEMPERATURA: 6 C / 42 F
Un verdadero ramillete de aromas de frutos rojos cortados en cubitos entra en la boca precede a una fresa puck elegante y grosella negra. Seca, refrescante, con una efervescencia fina y persistente para una final sin problemas.
Producido a partir del método:
- El envejecimiento de 6 meses en depósitos de acero inoxidable que promueven el desarrollo de aromas frescos y afrutados.
- Un método que aporta dulzura al paladar haciendo Luc Belaire, un vino espumoso fácil de beber y refrescante.
- Montado con una dosis Syrah 100% para obtener este color coral único, que la distingue de otras rosas.
- Desarrollado por los enólogos 5ª y 6ª generación Piffaut la familia en su finca fundada en 1898.

Datos técnicos:
- Método de fermentación: Charmat
- Azúcar residual: 25 g / l
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