Tendencias:

Alella

Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017

Magnum

Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017

19,40€
19,40€
Tienda: Codorníu Entrega estimada: 48h - 4 dias
Gastos de envío: 5,50€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2017
Denominación:Alella (Cataluña, España)
Bodega: Raventós d'Alella
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Uvas: Pansa Blanca
Alérgenos: Contiene sulfitos
Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017 (19,40€) nos llega de la mano de Raventós d'Alella. Se trata de un vino blanco de Alella que incluye pansa blanca de 2017. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017

Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017 (Pansa Blanca)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo, reflejos verdosos.
  • Nariz: aroma intenso, franco y afrutado, reflejo propio de la variedad, aromas de fruta blanca, ligeras notas tropicales como la piña y también toques florales.
  • Boca: con volumen, con cuerpo y con un postgusto muy largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alella.

VIÑEDO: la conducción de las cepas es en espaldera y en vaso las más viejas. Suelo de textura arenosa denominado sauló. Es un suelo pobre en nutrientes, con escasa retención de agua y con un pH moderado.

UVAS: Pansa Blanca 100%.

ELABORACIÓN: prensado de la uva entera y 15% del mosto macerado en frío con las pieles para extraer al máximo los aromas. Fermentación muy lenta a temperatura controlada de 16ºC.

MARIDAJE DEL VINO: marisco crudo, pescado azul, marisco cocido, arroces caldosos y pescado blanco a la parrilla.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 7-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Ver más

La Bodega

Raventós d'Alella

Raventós d'Alella

En Marqués de Alella somos conocedores que una gran parte del éxito en la elaboración de vinos recae en la materia prima, ya durante la vendimia y el transporte hasta la bodega se tiene el máximo de respecto a la integridad de la uva con el fin de asegurar sus características: por la vendimia manual, la recolección y el transporte se realiza en cajas de 20 Kg. Además, en la recepción en bodega, toda la uva también es seleccionada según el grado de maduración y su sanidad a partir de su paso por la mesa de selección. Las partidas de uva con el grado de madurez óptimo realizan una maceración prefermentativa para incrementar su tipicidad aromática.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017:Puntuar Raventós de Alella Pansa Blanca Magnum 2017:

4 /5

Prensado de la uva entera y 15% del mosto macerado en frío con las pieles para extraer al máximo los aromas. Fermentación muy lenta a temperatura controlada de 16 ºC.
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega