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Alentejo

Cartuxa 2015

75cl

Cartuxa 2015

19,17€
19,17€
Tienda: Garrafeira Nacional ES (Portugal) Entrega estimada: 12 dias
Gastos de envío: 10,73€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Bodega: Fundação Eugénio Almeida
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.5%
Cartuxa 2015 (19,17€), un vino tinto de bodegas Fundação Eugénio Almeida con DO Alentejo a base de una selección de alicante bouschet y aragonêz de 2015 y cuya graduación alcohólica es de 14.5º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Cartuxa 2015

Cartuxa 2015 (Aragonêz y Alicante Bouschet)

NOTA DE CATA:

  • Vista: color granuloso.
  • Nariz: una fragancia de frutas silvestres, notas de tabaco y especias.
  • Boca: una buena estructura, con taninos maduros, buena concentración, fresco y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.

UVAS: Aragonez, Alicante Bouschet, Alfrocheiro y Trincadeira.

ENVEJECIMIENTO: maduración en barricas francesas durante 15 meses. Crianza en botella de 18 meses antes de su comercialización.

ELABORACIÓN: uvas recogidas con cuidado e introducidos en la bodedas, con aplastamiento suave y fermentación en depósitos de acero con temperatura controlada, seguido cde un período de maceración de 26 días.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, asados ​​y carnes a la brasa.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Cartuxa 2015

4

3 opiniones de clientes
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4 /5

Un buen vino a tomar en buena compañia.
Rojo cereza ni muy opaco ni muy claro. Perfumes a chocolate negro. Un toque amargo al final.
Es ideal para tomar con jamón ibérico.
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Cartuxa White 2015

Opiniones sobre otras añadas de Cartuxa 2015201420182011

5/5

Un gran vino, un gran servicio.
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4/5

NOTA DE CATA: Vista: Rojo oscuro con reflejos violáceos.Nariz: En nariz tiene notas a frutas rojas, negras, miel, tostado, vainilla, mora, especias, flores y chocolate.Boca: Este es un vino de cuerpo completo con taninos suaves y acidez equilibrada. Final largo y persistencia con especias.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo, Portugal.VIÑEDO: Cartuxa.UVAS: Alicante Bouschet y Trincadeira.ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 15 meses en barricas nuevas de roble francés y 12 meses en botella.ELABORACIÓN: Producido a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas, Alicante Bouschet y Trincadeira, plantadas en los viñedos más antiguos de la Fundación Eugenio de Almeida. Cuando las uvas alcanzan el estado ideal de madurez, son cosechadas y transportadas a la bodega, donde el proceso tecnológico comienza con un despalillado completo y un ligero estrujado. Las uvas se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable y depósitos de roble francés a una temperatura de 27°C, seguido de una maceración durante 15 días. MARIDAJE DEL VINO: Este vino va muy bien con carnes rojas.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%
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4/5

Aromas a bayas del bosque. Gusto intenso a frutos del bosque.
Este vino me gustó mucho.
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