Tendencias:

Alentejo

Comenda Grande Rosé 2016

75cl

6,45€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Bodega: Comenda Grande
Volumen: 75cl
Uvas: Aragonêz, Tinta caiada
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Comenda Grande produce Comenda Grande Rosé 2016 , un vino rosado con DO Alentejo con los mejores racimos de tinta caiada y aragonêz de la añada 2016 y con 13º de grado alcohólico. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Comenda Grande Rosé 2016

Comenda Grande Rosé 2016 (Aragonêz y Tinta caiada)

NOTA DE CATA DE Comenda Grande Rosé 2016:

  • Vista: rojo frambuesa.
  • Nariz: un intenso aroma a frutos rojos del tipo de la frambuesa.
  • Boca: seco, equilibrado, con un sabor ligeramente acidulado suave y un sabor prolongado con sensación de frutas rojas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.

BODEGA: Comenda Grande

UVAS: Tinta Caiada, Aragonez.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo o para acompañar ensaladas frías, mariscos, pescados y sushi.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10 º C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Ver más

Opiniones de Comenda Grande Rosé 2016

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Comenda Grande Rosé 2016:Puntuar Comenda Grande Rosé 2016:

4 /5

Ver más
,

Recomendable

Opiniones sobre otras añadas de Comenda Grande Rosé 2016201720152013

4/5

Una granja de la familia con siglos de antigüedad apuestas tradición Que, de una manera firme y continua, la reconversión de la agricultura Alentejo, presentando la diversidad de las granjas que van desde los alcornoques a la viña, pasando por Agroturismo
Ver más
Comenda Grande 2017

4/5

De color pajizo. Aromas con predominio de notas frutales (plátano, pera, manzana). En boca es un vino sin complicaciones, cuerpo medio suave. Termina en referencia a las sensaciones olfativas iniciales catador sin amargura.
Ver más

4/5

NOTAS DE CATA:
Este vino como un intenso aroma a frutos rojos del tipo de frambuesa. Es un vino seco, equilibrado, con un sabor ligeramente acidulado suave y un prolongado retrogusto retomando la sensación de frutas rojas.
- Winemaker: Francisco Pimenta
- Elaboración: El proceso de vinificación se realizó en un ambiente de temperatura controlada (15-17 ºC), permaneciendo algún tiempo "sur lie".
- Variedades de uva: Tinta Caiada, Aragonês.
- Maridaje: Ideal como aperitivo o para acompañar ensaladas frías, mariscos, pescado y sushi.
- Almacenar y servir Recomendaciones: Temperatura de servicio 10 º C.
Ver más

Otros productos de la misma bodega