Tendencias:

Alentejo

Mr Premium Rosé 2015

75cl

29,75€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Bodega: Monte da Ravasqueira
Volumen: 75cl
Uvas: Touriga Nacional
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Mr Premium Rosé 2015 nos llega de la mano de Monte da Ravasqueira. Se trata de un vino rosado de Alentejo a base de touriga nacional de 2015 y con un grado alcohólico de 13º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Mr Premium Rosé 2015

Mr Premium Rosé 2015 (Touriga Nacional)

Productor: Monte da Ravasqueira

D.O.: Alentejo

Uvas: Touriga Nacional

Ver más

La Bodega

Monte da Ravasqueira

Monte da Ravasqueira

Vinos de puro sentido de terroir y de expresión única. Son vinos que resultan de una búsqueda incesante de micro terroirs dentro de nuestra viña que, si no fueran buscados, nunca se expresarían. Son descubrimientos y expresiones artísticas del arte de la viticultura y de la enología en combinación con el terroir. Es una gama de vinos muy particulares y exclusivos.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Mr Premium Rosé 2015

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Mr Premium Rosé 2015:Puntuar Mr Premium Rosé 2015:

4 /5

Me lo regaló una amiga.
Rosa claro. Nariz a frutos rojos. Es un Monte da Ravasqueira carnoso.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Mr Premium Rosé 20152014

4/5

NOTAS DE CATA:
Como resultado de numerosos experimentos, nació este MR premium Rosé, cuya vitalidad se prolonga en el tiempo. Con un perfil del viejo mundo, demuestra ser elegante y excelente textura, con una delicada fruta y mineralidad. En nariz presenta notas de flor de cerezo, arándanos y chocolate blanco. En la cata, que está lleno de textura, seco, fresco, mineral, con cereza intenso y notas de melocotón maduro.
- Winemaker: Pedro Gonçalves Pereira
- Elaboración: elección alfombra manual de racimos. Presionando a baja temperatura de cada parcela por separado a los tanques de 550L fríos. Decantación de 3 de las cubas para 5 días y comienzo de la fermentación con el paso a los nuevos barriles en el segundo día. Debido a las características de la uva, dos cubas de 550Lts / 2 parcelas fueron presionados directamente a barriles con tapa fermentación sin levadura. La fermentación durante 16 días en el barril con la luz battonageand diaria battonageduring los primeros 2 meses. Etapa sobre lías en barricas durante 6 meses.
- Variedades de uva: Touriga Nacional.
- Maridaje: combina bien con mariscos, todo tipo de pescado y sushi.
- Almacene y servir Consejos: Beber Temperatura 12º - 14º C.
Ver más

Otros productos de la misma bodega