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Amarone della Valpolicella

Bertani Amarone Della Valpolicella 2010

75cl

Bertani Amarone Della Valpolicella 2010

114,65€ 97,49€
97,49€ 114,65€
Tienda: Compravini ES (Italia) Entrega estimada: 5 dias
Gastos de envío: 26,90€

-15%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2010 Otras añadas
Denominación:Amarone della Valpolicella (Veneto, Italia)
Bodega: Bertani
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Alérgenos: Contiene sulfitos
Bertani es el productor de este Bertani Amarone Della Valpolicella 2010 (97,49€), un vino tinto con DO Amarone della Valpolicella con los mejores racimos de la añada 2010.

Descripción de Bertani Amarone Della Valpolicella 2010

Bertani Amarone Della Valpolicella 2010

NOTA DE CATA:

  • Vista: color rojo rubí intenso con reflejos granates.
  • Nariz: separar a las notas de nariz de ciruela, cereza y cereza amarga seguido de frutos secos, hojas de té, regaliz y especias.
  • Boca: En boca, frutas fruta roja, suavizado por delicadas notas de vainilla, en perfecto equilibrio con la acidez y notas tánicos.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Amarone della Valpolicella

VIÑEDO: Desde 1958 Bertani produce este vino de los viñedos de Tenuta Villa Novare a Arbizzano Negrar - Verona, en el corazón de la Valpolicella Classico.

UVAS: Corvina Veronese 80% Rondinella y 20%.

ENVEJECIMIENTO: Bertani Amarone Classico es envejecido en roble Slavonian. El siguiente es un envejecimiento en botella durante al menos 12 meses.ELABORACIÓN: La vendimia se realiza a mano en la segunda semana de septiembre. Después de una cuidadosa selección, las uvas son transportadas a la fruttai fulminante y ponen en esteras de caña de bambú de unos 120 días a mediados de enero se producen despalillado y molienda de la uva. Después de una maceración a 4-5 °C durante unos 20 días, inicia un fermentación lenta de otros 30 días en tanques de hormigón a una temperatura máxima de 18 °C

MARIDAJE: Se puede combinar con carnes rojas, carnes estofadas, caza o quesos sazonados. También se puede disfrutar en el final de una comida o como un vino bebiendo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20 °C

ALCOHOL: 15%

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La Bodega

Bertani

La empresa de vinos Bertani fue fundada en 1857 por dos hermanos, Giovan Battista Bertani y Gaetano, en el Quinto di Valpantena al norte de Verona. Gaetano ya era un experto en vino, después de haber aprendido las nuevas técnicas en Francia con el profesor Guyot, que todavía se considera hoy que ha sido uno de los mayores expertos en la elaboración del vino de todos los tiempos.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Bertani Amarone Della Valpolicella 2010

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Opiniones sobre otras añadas de Bertani Amarone Della Valpolicella 2010201520132011

4/5

Se disfruta en buena compañía pero también tranquilamente solo.
En vista destaca por un color picota. El tinto tiene aromas ahumados. Un poco de acidez.
Este tinto iría bien con una carne suave.
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4/5

Un vino fácil de encontrar en un súper.
De color rubí pero con reflejos más intensos. El aroma a tabaco está muy presente. Era un poco áspero.
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4/5

Con un compromiso.
Rojo con bordes violáceos. Me olía a madera de roble. Amargo al final.
Está tan bueno que es mejor tomarlo sólo.
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