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Amarone della Valpolicella

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007

75cl

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2016

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2007 Otras añadas
Denominación:Amarone della Valpolicella (Veneto, Italia)
Bodega: Zenato
Volumen: 75cl
Uvas: Corvina
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 16%
Zenato nos presenta este Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007 , un vino tinto de la DO Amarone della Valpolicella que contiene corvina de 2007 y tiene un volumen de alcohol de 16º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007

Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007 (Corvina)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007 tiene un color rojo oscuro
  • Nariz: demuestra su moderación y su elegancia, con preciosos aromas de cereza dulce, pastel de mora, cuero, alquitrán y regaliz negra.
  • Boca: Chocolate, cerezas negras, cuero y especias se envuelven alrededor del paladar

UVAS: Amarone della Valpolicella

BODEGA: Zenato

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Opiniones de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007

4

6 opiniones de clientes
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Amarone Della Valpolicella Classico D.O.C. 2007 está de maravilla

Opiniones sobre otras añadas de Zenato Amarone Della Valpolicella Classico 2007201220092015

5/5

tan buena como, si no mejor, que mis Allegrini habituales.
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4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Zenato Amarone Valpolicella Classico 2009 tiene un color rojo con cuerpo que tiende al granate con el envejecimiento.
- Nariz: La nariz es elegante, etérea, caliente, picante, con notas de cereza, ciruela y frutas secas.
- Boca: Ricos y textura de felpa con la zarzamora deliciosa, frutas secas y chocolate. gusto redondo, aterciopelado,y suave.

ELABORACIÓN: Las uvas después de la cosecha y una cuidadosa selección, se dejan reposar en el desván por un período comprendido entre 3 y 4 meses en cajas de madera, cuidando el espacio entre grupo y grupo para facilitar la extinción adecuado y mejor. Las uvas se trituran y se maceran en los hollejos durante 15 a 20 días a una temperatura de 23-25 ​​° C.
ENVEJECIMIENTO: El nuevo vino es envejecido en barricas de roble durante un período mínimo de 36 meses.

UVAS: 80% Corvina, Rondinella 10%, 10% y Oseleta Croatina.
BODEGA: Zenato
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4/5

Bien con lo que hemos comido. Un vino que hace amigo.
Color tirando a granate y de capa alta. Notas de frutos rojos como la cereza. En boca, un sabor intenso y suave.
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Zenato Amarone 2015

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