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Bandol

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

75cl

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

23,29€
23,29€
Tienda: XXL Wines ES (Francia) Precios en otras tiendas Entrega estimada: 4 - 6 dias
Gastos de envío: 20,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018
Denominación:Bandol (Provenza, Francia)
Bodega: Château de Pibarnon
Volumen: 75cl
Uvas: Mourvedre, Cinsault
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Château de Pibarnon ha creado este Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 (23,29€), un vino rosado de Bandol a base de racimos de cinsault y mourvedre de 2018 y posee un grado alcohólico de 13º. Un vino rosado valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018 (Mourvedre y Cinsault)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rosa brillante, con ligeros reflejos pálidos.
  • Nariz: Aroma dulce e intenso, con notas a pétalos de rosa, cítricos y flores silvestres.
  • Boca: Sabor intenso y agradable, con una textura aterciopelada y suaves notas a frutos rojos, bayas oscuras y cítricos en el paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bandol (Provenza, Francia).

VIÑEDO: Château de Pibarnon.

UVAS: Mourvedre y Cinsault.

ENVEJECIMIENTO: Madura sobre las lías en depósitos de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Las uvas son cosechadas a mano, para luego ser despalilladas, seguido de una maceración en frío sobre las pieles durante 12 horas, para luego realizar un prensado suave. Pasa por una fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 0°C.

MARIDAJE DEL VINO: Pescado a la parrilla, mariscos, filete de cerdo, platillos vegetarianos y platillos asiáticos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 9-12°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

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Opiniones de Château de Pibarnon Rosé Bandol 2018

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NOTA DE CATA:

  • Vista: salmón, límpido y brillante.
  • Nariz: aromas de frutos rojos, granada, regaliz y cítricos.
  • Boca: fino, delicado y muy sensual, audaz, exuberante y afrutado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bandol.

UVAS: 65% Mourvèdre y 35% Cinsault.

ENVEJECIMIENTO: sin madera, envejecido durante 6 meses en tanques.

ELABORACIÓN: Cinsault procedente del jugo de prensa, Mourvedre procedente del sangrado (solo varias horas contacto con la piel. El jugo no prensado solo sale del tanque por gravedad, lo que da cuerpo, complejidad y frescura, la mezcla de ambos jugos es fermentada a baja temperatura (22 ° C), lentamente durante 20 días.

MARIDAJE DEL VINO: entrantes, pescados, moluscos y crustáceos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5 %

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