Te gustará saber que…
El Barbaresco es la obra testimonio del compromiso de la familia Gaja por ofrecer vinos de la mejor calidad. Sus vinos son elaborados únicamente con uvas procedentes de sus viñedos, lo que garantiza que se han cultivado con todos los cuidados. Se trata de un vino clásico poderoso y presentado en un empaque moderno; es una mezcla de apariencia moderna con un sabor tradicional.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 1983 Otras añadas |
Denominación: | Barbaresco (Piamonte, Italia) |
Bodega: | Gaja |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Nebbiolo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Elaboración de Gaja Barbaresco 1983
Gaja Barbaresco 1983 (Nebbiolo)
NOTA DE CATA DE Gaja Barbaresco Magnum 1983:
- Vista: granate.
- Nariz: aromas de frutas negras y rojas en la nariz.
- Boca: fruta equilibrada, pimienta y especias. De cuerpo medio.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barbaresco.
BODEGA: Gaja
UVAS: Nebbiolo.
MARIDAJE DEL VINO: caza de pluma, embutido cocido, emperador a la plancha, guisos de buey.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
Rood van kleur en violet randen. Rode geeft geuren van rook. Het was slecht, rook het naar oxydatie.
Serveer met een goede aardappel stoofpot.