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Barbera d'Alba

Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012

Magnum

Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2011

272,75€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Barbera d'Alba (Piamonte, Italia)
Bodega: Roberto Voerzio
Volumen: 150cl
Uvas: Barbera
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Roberto Voerzio ha creado este Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012 , un vino tinto de Barbera d'Alba con barbera de 2012 y tiene un grado alcohólico de 14º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012

Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012 (Barbera)

Productor: Roberto Voerzio

D.O.: Barbera d'Alba

Uvas: Barbera

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Opiniones de Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012

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1 opiniones de clientes
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Barbera d'Alba Vineyard Magnum 2012 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo
Barbera d'Alba Vineyard Magnum 2012 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo es un vino sensacional, considerado por muchos el emblema mismo de Barbera, bien recibida por la crítica y por los propios productores.
elaboración del vino
Las uvas cultivadas en la viña Annunziata Pozzo en la ciudad de La Morra Ceretto, se cosechan a mediados o finales de septiembre. Ya seleccionados en el viñedo son entonces vinifican en cubas de acero inoxidable con una maceración de 18 días. Después de trasiego y después de la fermentación maloláctica, el vino permanece durante un período de más de 25-30 meses de edad en barricas de roble, cuya madera es 30% nuevo y el 70% restante utiliza. luego descansa durante 18 meses en botella.

Es fue producido por primera vez en 1996. Se recomienda servir a una temperatura que oscila entre 15ºC y 16ºC y si se puede abrir la botella 2-3 horas antes.
la compañía
Roberto Voerzio es un Vigneron, un trabajador en la viña. Todo el trabajo de la viña y la bodega se llevan a cabo meticulosamente y maníaca.
La compañía se ha mantenido de propiedad familiar, ha logrado comprar algunos de los más famosos cru de la zona de Barolo, en las colinas de La Morra. Ellos fueron los primeros en optar por una reducción drástica del rendimiento por hectárea (hasta la fecha 8.000 cepas / ha) a favor de una calidad muy alta.
Hoy de sus vides, tratados como jardines, fuera vinos extraordinarios, ejemplos de la elegancia y la interpretación de Langa terroir. En los últimos años constantemente a la clasificación mundial de la prensa exposiciones más importante. Sus producciones son de hecho muy limitado y muy raro de encontrar.
Notas de cata
Este Barbera se ve muy oscuro en la nariz púrpura-negro con grandes toques de carácter especiado y frutal con notas de pimienta negro, pan tostado, café mora, tabaco e incluso crème brûlée. . . un gran número de complejos sabores que lo hacen un gran vino.
El sabor es único, aterciopelado, intenso y cálido.
En primer sorbo da la relajación en un noble estructura con un sabor fresco y agradable y un largo final.

Excelente para todo tipo de comida, que va bien con una buena carne y verduras a la parrilla.

Botellas producidas a partir de 1, 5 lt n. 392
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Opiniones sobre otras añadas de Roberto Voerzio Barbera d'Alba Vigneto Pozzo Dell'Annunziata Magnum 2012201120101999

4/5

Barbera d'Alba Vineyard Magnum 2011 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo

Barbera d'Alba Vineyard Magnum 2011 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo es un vino sensacional, considerado por muchos el emblema mismo de Barbera, bien recibida por la crítica y por los propios productores.
elaboración del vino
Las uvas cultivadas en la viña Annunziata Pozzo en la ciudad de La Morra Ceretto, se cosechan a mediados o finales de septiembre. Ya seleccionados en el viñedo son entonces vinifican en cubas de acero inoxidable con una maceración de 18 días. Después de trasiego y después de la fermentación maloláctica, el vino permanece durante un período de más de 25-30 meses de edad en barricas de roble, cuya madera es 30% nuevo y el 70% restante utiliza. luego descansa durante 18 meses en botella.

Es fue producido por primera vez en 1996. Se recomienda servir a una temperatura que oscila entre 15ºC y 16ºC y si se puede abrir la botella 2-3 horas antes.
la compañía
Roberto Voerzio es un Vigneron, un trabajador en la viña. Todo el trabajo de la viña y la bodega se llevan a cabo meticulosamente y maníaca.
La compañía se ha mantenido de propiedad familiar, ha logrado comprar algunos de los más famosos cru de la zona de Barolo, en las colinas de La Morra. Ellos fueron los primeros en optar por una reducción drástica del rendimiento por hectárea (hasta la fecha 8.000 cepas / ha) a favor de una calidad muy alta.
Hoy de sus vides, tratados como jardines, fuera vinos extraordinarios, ejemplos de la elegancia y la interpretación de Langa terroir. En los últimos años constantemente a la clasificación mundial de la prensa exposiciones más importante. Sus producciones son de hecho muy limitado y muy raro de encontrar.
Notas de cata
Este Barbera se ve muy oscuro en la nariz púrpura-negro con grandes toques de carácter especiado y frutal con notas de pimienta negro, pan tostado, café mora, tabaco e incluso crème brûlée. . . un gran número de complejos sabores que lo hacen un gran vino.
El sabor es único, aterciopelado, intenso y cálido.
En primer sorbo da la relajación en un noble estructura con un sabor fresco y agradable y un largo final.

Excelente para todo tipo de comida, que va bien con una buena carne y verduras a la parrilla.

Botellas producidas a partir de 1, 5 lt n. 392
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4/5

Barbera d'Alba Vineyard Magnum 2010 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo
Las uvas se cultivan en la viña Annunziata Pozzo, Ceretto en la localidad de La Morra. Se recogen drásticamente a mediados o finales de septiembre y seleccionados en el viñedo. Finalmente se elaboran en depósitos de acero inoxidable con una maceración de 18 días. Después de trasiego y después de la fermentación maloláctica, el vino permanece durante un período de más de 25-30 meses de edad en barricas de cuya madera es 30% nuevo y el 70% restante utiliza. luego descansa durante 18 meses en botella.

Es fue producido por primera vez en 1996. Se recomienda servir a una temperatura que oscila entre 15ºC y 16ºC y si se puede abrir la botella 2-3 horas antes.

Un vino sorprendente, considerado por muchos el emblema mismo de Barbera, alabado por la crítica y por los propios productores.
el fabricante
Roberto Voerzio es un Vigneron, un trabajador en la viña. Todo el trabajo de la viña y la bodega se realiza en base a su experiencia personal en un meticuloso, obsesivo.
La compañía, que ha sido de gestión familiar, ha logrado comprar algunos de los más famosos crus de la zona de Barolo, en las colinas de La Morra. Ellos fueron los primeros en optar por una reducción drástica del rendimiento por hectárea (hasta la fecha 8.000 cepas / ha) a favor de una calidad muy alta. Hoy de sus vides, tratados como jardines, fuera vinos extraordinarios. En los últimos años constantemente a la clasificación mundial de la prensa exposiciones más importante.
Notas de cata
Este Barbera se ve muy oscuro en la nariz púrpura-negro con grandes toques de carácter especiado y frutal con notas de pimienta negro, pan tostado, café mora, tabaco, incluso crème brûlée. . . un gran número de complejos sabores que lo hacen un gran vino. Sin precedentes en la boca, aterciopelado, intenso y cálido a un primer sorbo da la relajación en un noble estructura con un sabor fresco y agradable y un largo final.

Excelente para todo tipo de comida, que va bien con una buena carne y verduras a la parrilla.

Botellas producidas a partir de 1, 5 lt n. 392
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4/5

Barbera d'Alba Vineyard Magnum 1999 Voerzio Roberto Annunziata Pozzo
Las uvas se cultivan en la viña Annunziata Pozzo, Ceretto en la localidad de La Morra. Se recogen drásticamente a mediados o finales de septiembre y seleccionados en el viñedo. Finalmente se elaboran en depósitos de acero inoxidable con una maceración de 18 días. Después de trasiego y después de la fermentación maloláctica, el vino permanece durante un período de más de 25-30 meses de edad en barricas de cuya madera es 30% nuevo y el 70% restante utiliza. luego descansa durante 18 meses en botella.

Es fue producido por primera vez en 1996. Se recomienda servir a una temperatura que oscila entre 15ºC y 16ºC y si se puede abrir la botella 2-3 horas antes.

Un vino sorprendente, considerado por muchos el emblema mismo de Barbera, alabado por la crítica y por los propios productores.
el fabricante
Roberto Voerzio es un Vigneron, un trabajador en la viña. Todo el trabajo de la viña y la bodega se realiza en base a su experiencia personal en un meticuloso, obsesivo.
La compañía, que ha sido de gestión familiar, ha logrado comprar algunos de los más famosos crus de la zona de Barolo, en las colinas de La Morra. Ellos fueron los primeros en optar por una reducción drástica del rendimiento por hectárea (hasta la fecha 8.000 cepas / ha) a favor de una calidad muy alta. Hoy de sus vides, tratados como jardines, fuera vinos extraordinarios. En los últimos años constantemente a la clasificación mundial de la prensa exposiciones más importante.
Notas de cata
Este Barbera se ve muy oscuro en la nariz púrpura-negro con grandes toques de carácter especiado y frutal con notas de pimienta negro, pan tostado, café mora, tabaco, incluso crème brûlée. . . un gran número de complejos sabores que lo hacen un gran vino. Sin precedentes en la boca, aterciopelado, intenso y cálido a un primer sorbo da la relajación en un noble estructura con un sabor fresco y agradable y un largo final.

Excelente para todo tipo de comida, que va bien con una buena carne y verduras a la parrilla.

Botellas producidas a partir de 1, 5 lt n. 392
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