Tendencias:

Beiras

Beyra Superior Branco 2012

75cl

11,34€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Beiras (Beiras, Portugal)
Bodega: CARM
Volumen: 75cl
Uvas: Rabo de Ovelha, Síria
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
CARM elabora este Beyra Superior Branco 2012 , un vino blanco de la DO Beiras con racimos de síria y rabo de ovelha de la añada 2012 y con 14º de alcohol en volumen. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Beyra Superior Branco 2012

Beyra Superior Branco 2012 (Rabo de Ovelha y Síria)

Productor: CARM

D.O.: Beiras

Uvas: Rabo de Ovelha y Síria

Ver más

La Bodega

CARM

CARM

CARM es una bodega familiar, que lleva en manos de la misma familia desde mitades del siglo XVII. La actividad agrícola ha estado siempre centrada en la región del río Douro en Portugal, de donde es originaria la DO más antigua del Mundo, la de los vinos de Oporto.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Beyra Superior Branco 2012

4

5 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Beyra Superior Branco 2012:Puntuar Beyra Superior Branco 2012:

4 /5

Beyra proyecto fue pionero en el concepto de vinos de altura
Ver más
,

4 /5

NOTAS DE CATA:
Muy intenso y mineral, cítricos y notas florales mezcla bien equilibrada) con los aromas de fermentación en barrica. Cremoso y espeso en el paladar con un final largo y muy fresco.
- Winemaker: Rui Madeira
- Vinificación: Cosecha manual uvas, recepción con despalillado llena, presionado todo el clúster, fermentación a 18 ºC con levaduras nativas durante 20 días. / Barriles: una tercera parte del volumen total fermentado en barricas nuevas de 300 Lts de grano extra fino roble americano y francés. Crianza sobre lías con battonage 'hasta el embotellado en mayo.
- Variedades de uva: Siria, Fonte Cal, Rabo de Ovelha.
- Maridaje: Servir con intensos, quesos llenos de grasa, guisos de pescado, pescado graso al horno.
- Almacenar y servir Consejos: Almacenamiento Acostarse a una temperatura de 15 ° C. Sirviendo a una temperatura de 10-12 ° C.
Ver más
,

4 /5

Vino con un sabor mineral intenso, con notas cítricas muy frescas en armonía con notas discretas
de la madera.
El alma de este vino es la combinación única de variedades de uva de Siria, Cal y rabo de ovelha de viñas muy viejas plantadas en suelos de granito con vetas de cuarzo, en la cuenca del río Duero a una altitud media de 700 metros, con fermentación en parte en la nueva barricas de roble francés y "batonnage" durante 6 meses.
Excelente para acompañar pescados, el bacalao y los quesos.
Ver más
,

Beyra Superior 2012

Opiniones sobre otras añadas de Beyra Superior Branco 20122018

4/5

Nos hemos bebido la botella en un plis plas, hablando entre amigos.
El color de esta añada se muestra al de otras. En nariz me recordó sobre todo a flores blancas. Con notas salinas.
Lo recomiendo para tomar con comida italiana.
Ver más

Otros productos de la misma bodega