Tendencias:

Beiras

Cabriz Brut

Volumen 75cl

9,19€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Beiras (Beiras, Portugal)
Bodega: Dão Sul
Volumen: 75cl
Uvas: Bical, Malvasia Fina
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
De bodegas Dão Sul nos llega Cabriz Brut , un vino espumoso Beiras con malvasia fina y bical y posee un grado alcohólico de 12º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Cabriz Brut

Cabriz Brut (Bical y Malvasia Fina)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Su color es amarillo pálido con finas burbujas a medianas.
  • Nariz: Su aroma le recordará de manzanas verdes y diversos cítricos. Es muy fresco y sabroso.
  • Boca: Se le ofrece una sensación de avalancha. Es muy sutil y se compone de aromas cítricos frescos. Se trata de un vino muy refrescante cuyo final es intenso y persistente.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Beiras

VIÑEDO: Se produce por Osvaldo Amado en la región Dao en Portugal. Enólogo desde 1986, es un gran conocedor de la viticultura portuguesa. Dão, Alentejo, Douro Vinhos Verdes, Lisboa y Bairrada son áreas en las que actualmente hace el vino. Ya se ha vinificado en España, Italia, Sudáfrica y actualmente en Brasil. En Portugal, que es responsable de la producción de alrededor de 15 millones de botellas al año. Vinos Osvaldo Amado recibió más de 600 medallas de oro y plata.

UVAS: Bical, Malvasia Fina

ENVEJECIMIENTO: Al menos 12 meses de envejecimiento en la bodega y 2 meses en botella después de degüelle.

ENVEJECIMIENTO: Se hace de un método convencional. Triturado con acecho total, el neumático suave prensado, clarificación estática natural y fermentación a 16 °C.MARIDAJE DEL VINO: Hará un excelente aperitivo, pero también puede acompañar una comida ligera o un postre.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8 °C

ALCOHOL: 12%

Ver más

Opiniones de Cabriz Brut

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Cabriz Brut:Puntuar Cabriz Brut:

4 /5

Mi esposo y padre encanta este brandy español !!
Ver más
,

Cabriz Bruto

4 /5

NOTAS DE CATA:
Pálido amarillo fino para medianas empresas de la burbuja, y muy persistente. Nota cítrico, no demasiado complejo, con notas de pastelería. Buena frescura y acabado vívida.
- Winemaker: Osvaldo Amado
- Elaboración:
- Variedades de uva: Bical, Malvasia Fina.
- Maridaje: Excelente como aperetif, y con las comidas y asados ​​de luz o incluso postres.
- Almacene y servir Consejos: debe servirse a 8ºC.
Ver más
,

4 /5

El Cabriz Brut - Vino Espumoso, con 0.75 Lt / 25.4 Fl oz es un Vino Espumoso elaborado en Portugal Beiras.
Ver más
,