Tendencias:

Bierzo

Ultreia Saint Jacques 2009

75cl

Ultreia Saint Jacques 2018

9,74€
9,74€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Ultreia Saint Jacques 2018

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2009 Otras añadas
Denominación:Bierzo (Castilla y León, España)
Bodega: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Bodegas y Viñedos Raúl Pérez ha elaborado este Ultreia Saint Jacques 2009 , un vino tinto de Bierzo con uvas de 2009. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Ultreia Saint Jacques 2009

Ultreia Saint Jacques 2009

Productor: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez

D.O.: Bierzo

Ver más

La Bodega

Bodegas y Viñedos Raúl Pérez

Bodegas y Viñedos Raúl Pérez surgen como iniciativa de Raúl Pérez, que empezó elaborando los vinos de la empresa familiar, Castro Ventosa, hasta que se independizó y creó Bodegas y Viñedos Raúl Pérez en Ponferrada.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Ultreia Saint Jacques 2009

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Ultreia Saint Jacques 2009:Puntuar Ultreia Saint Jacques 2009:

4 /5

Huele a té rojo. Sabor a frutos del bosque.
No resulta un Bierzo para entendidos, creo que lo puede disfrutar todo el mundo.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Ultreia Saint Jacques 20092018

4/5

NOTA DE CATA: Vista: rojo muy claro y brillante.Nariz: notas intensas a frutas rojas maduras como grosellas y moras, notas más sutiles con recuerdos minerales.Boca: sabroso con un excelente equilibrio entre dulzor y acidez, sabores a fruta madura que ya percibimos en fase olfativa, junto a especias como la vainilla y la canela.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bierzo.VIÑEDO: viñedos de edades medias de 60 años, plantados sobre suelos arcillo-calcáreos. Estos viñedos se encuentran repartidos en diversas parcelas de la localidad de Valtuille de AbajoUVAS: Mencía 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 9 meses durante el cual el vino reposa en barricas nuevas y viejas (con varios usos) y otra en grandes depósitos de madera antes de realizarse su ensamblaje final.ELABORACIÓN: el proceso de fermentación tiene lugar en fudres de madera donde las uvas se introducen junto a su raspón.MARIDAJE DEL VINO: carpaccio de ternera, cerdo al horno, embutidos curados.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más

Otros productos de la misma bodega