Tendencias:

Bierzo

Ultreia Saint Jacques 2013

Volumen 75cl

Ultreia Saint Jacques 2018

9,90€
9,90€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Ultreia Saint Jacques 2018

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Bierzo (Castilla y León, España)
Bodega: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Bodegas y Viñedos Raúl Pérez es el productor de este Ultreia Saint Jacques 2013 , un vino tinto con DO Bierzo cuyas uvas son de la añada 2013. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Ultreia Saint Jacques 2013

Ultreia Saint Jacques 2013

Productor: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez

D.O.: Bierzo

Ver más

La Bodega

Bodegas y Viñedos Raúl Pérez

Bodegas y Viñedos Raúl Pérez surgen como iniciativa de Raúl Pérez, que empezó elaborando los vinos de la empresa familiar, Castro Ventosa, hasta que se independizó y creó Bodegas y Viñedos Raúl Pérez en Ponferrada.

Más sobre la Bodega

Expertos

Opiniones de Ultreia Saint Jacques 2013

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Ultreia Saint Jacques 2013:Puntuar Ultreia Saint Jacques 2013:

4 /5

Aromas profundos: balsámicos, violetas, mentolados. Gusto a frutas.
El mejor de la Bodegas y Viñedos Raúl Pérez.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Ultreia Saint Jacques 2013201820172012

4/5

NOTA DE CATA: Vista: rojo muy claro y brillante.Nariz: notas intensas a frutas rojas maduras como grosellas y moras, notas más sutiles con recuerdos minerales.Boca: sabroso con un excelente equilibrio entre dulzor y acidez, sabores a fruta madura que ya percibimos en fase olfativa, junto a especias como la vainilla y la canela.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bierzo.VIÑEDO: viñedos de edades medias de 60 años, plantados sobre suelos arcillo-calcáreos. Estos viñedos se encuentran repartidos en diversas parcelas de la localidad de Valtuille de AbajoUVAS: Mencía 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 9 meses durante el cual el vino reposa en barricas nuevas y viejas (con varios usos) y otra en grandes depósitos de madera antes de realizarse su ensamblaje final.ELABORACIÓN: el proceso de fermentación tiene lugar en fudres de madera donde las uvas se introducen junto a su raspón.MARIDAJE DEL VINO: carpaccio de ternera, cerdo al horno, embutidos curados.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más
Teresa Del Campo

4/5

Lo hemos abierto para el aperitivo y hemos seguido con él durante toda la comida. Con amigos.
Tinto con color rojizo. Se nota olor a frutos del bosque. Con notas salinas.
Ver más
Sandra Ribera

4/5

Hubiera sido mejor con pescado. Lo pedimos en una cena de los compañeros de trabajo.
Buen color picota, y de capa media. Olor principal de chocolate. Ligeramente áspero en la boca.
Ver más
Sandra Ribera