Tendencias:

Bierzo

Ultreia Saint Jacques 2015

75cl

Ultreia Saint Jacques 2018

9,74€
9,74€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Ultreia Saint Jacques 2018

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Bierzo (Castilla y León, España)
Volumen: 75cl
Uvas: Mencía
Alérgenos: Contiene sulfitos
Ultreia Saint Jacques 2015 es un vino tinto producido en Bierzo que contiene mencía de 2015.

Descripción de Ultreia Saint Jacques 2015

Ultreia Saint Jacques 2015 (Mencía)

NOTA DE CATA DE Ultreia Saint Jacques 2015:

  • Vista: violeta.
  • Nariz: pimienta blanca, cereza, regaliz rojo, especias y vainilla.
  • Boca: un vino serio, con fruta jugosa, un paladar fino y buena frescura.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bierzo.

UVAS: Mencía.

MARIDAJE DEL VINO: quesos de oveja, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, steak tartar, cordero a la parrilla.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Opiniones de Ultreia Saint Jacques 2015

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.

Opiniones sobre otras añadas de Ultreia Saint Jacques 20152018

4/5

NOTA DE CATA: Vista: rojo muy claro y brillante.Nariz: notas intensas a frutas rojas maduras como grosellas y moras, notas más sutiles con recuerdos minerales.Boca: sabroso con un excelente equilibrio entre dulzor y acidez, sabores a fruta madura que ya percibimos en fase olfativa, junto a especias como la vainilla y la canela.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bierzo.VIÑEDO: viñedos de edades medias de 60 años, plantados sobre suelos arcillo-calcáreos. Estos viñedos se encuentran repartidos en diversas parcelas de la localidad de Valtuille de AbajoUVAS: Mencía 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 9 meses durante el cual el vino reposa en barricas nuevas y viejas (con varios usos) y otra en grandes depósitos de madera antes de realizarse su ensamblaje final.ELABORACIÓN: el proceso de fermentación tiene lugar en fudres de madera donde las uvas se introducen junto a su raspón.MARIDAJE DEL VINO: carpaccio de ternera, cerdo al horno, embutidos curados.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más