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Brunello Di Montalcino

Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Brunello Di Montalcino (Toscana, Italia)
Bodega: Biondi Santi
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
A Partir Del Año Para El Consumo Óptimo: 2019
Consumo Óptimo Hasta: 2050
Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013 (170,20€): un vino tinto con DO Brunello Di Montalcino de bodegas Biondi Santi con los mejores racimos de sangiovese de la añada 2013 y con 13º de grado alcohólico. No dudes en tomar este Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013 con jabalí y caza. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013

Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013 (Sangiovese)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí intenso, fascinantes reflejos de granates.
  • Nariz: muy equilibrado entre aromas florales, afrutados y especiados, aroma a violeta y rosa seca, mora madura y ciruela, pimienta y notas balsámicas.
  • Boca: una agradable acidez, tanino muy fino, agradable de beber. Una explosión de sabor de frutos rojos, grosellas, fresas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Brunello di Montalcino.

UVAS: Sangiovese.

MARIDAJE DEL VINO: carne de caballo, platos a base de jabalí o venado con una sabrosa salsa.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

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Cómo servir

Opiniones de Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013

4

8 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013:Puntuar Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013:

4 /5

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo intenso.
  • Nariz: Aroma intenso, delicado, armonioso y con tonos de vainilla y flores frescas.
  • Boca: Sabor amplio, cálido, persistente y armonioso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Toscana (Italia).

VIÑEDO: Biondi Santi.

UVAS: Sangiovese.

ENVEJECIMIENTO: Madura en barricas de roble eslavo al menos por 3 años y luego envejece en la botella. Puede conservarse por más de 100 años sin afectar sus propiedades organolépticas.

ELABORACIÓN: Las uvas son cosechadas a mediados de septiembre a mano y luego se procede a realizar la vinificación (prensado y fermentación) y su maduración.

MARIDAJE DEL VINO: Perfecto para acompañar asados, carne de caza, queso parmesano y queso de oveja añejo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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Biondi Santi Brunello di Montalcino 2013

4 /5

Lo hemos bebido unas veces con mi jefe.
Rubí con ribetes luminosos. Notas de regaliz, balsámicos y mentolados. Un toque amargo al final.
Lo hubiera disfrutado más acompañado de carne.
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Biondi Santi Brunello di Montalcino Greppo 2013

4 /5

Tenía un color poco intenso. Delicioso aroma de café y toffee.Gusto increíble a caramelo de fresa.
Nos gustó este Brunello Di Montalcino con unos bocadillos.
Lo bebí durante una comida de trabajo con un cliente.
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2013- Biondi Santi Brunello di Montalcino Il Greppo 2013

Opiniones sobre otras añadas de Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013201220112010

4/5

Acompaña muy bien las verduras y la carne a la barbacoa. Lo hemos abierto con unos amigos que saben bastante de vino.
Rojo tirando a cobrizo. Aroma intenso a chocolate. Más intenso y complejo en boca que en nariz.
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6 X Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012

4/5

Muy bien con pescado. Es un tinto que me gusta abrir y disfrutar a solas.
Bonito color rojo guinda. Aroma a té rojo. Gusto de fruta negra como la mora.
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4/5

Para acompañar un buen tapeo. Lo he servido a unos amigos en casa.
Color rojo con reflejos morados. Notas de frutos rojos como la cereza. Una buena acidez.
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