Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2016 Otras añadas |
Denominación: | Burdeos (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Baron Philippe de Rothschild - Mouton Cadet |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.5% |
Elaboración de Mouton Cadet 2016
Mouton Cadet 2016 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot)
NOTA DE CATA:
- Vista: rojo bermellón intenso, con matices carmesí.
- Nariz: Aromas de fruta madura, especialmente de cereza, mora, grosella negra y arándano; delicados matices picantes.
- Boca: Rico, lleno y suave; encontramos las mismas notas afrutadas de la nariz, a las que se agregan matices de canela; taninos firmes y bien redondeados; Potente acabado de gran persistencia.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Burdeos
VIÑEDO: Barón Philippe de Rothschild
UVAS: 7% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 83% Merlot.
MARIDAJE: Carnes rojas, carnes blancas, cerdo, pato, caza, quesos, verduras y pescados a la parrilla.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18ºC
ALCOHOL: 13.5%
Cómo servir
Temp. de consumo
16-18ºC