Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2017 Otras añadas |
Denominación: | Burdeos (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Baron Philippe de Rothschild - Mouton Cadet |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.5% |
Elaboración de Mouton Cadet 2017
Mouton Cadet 2017 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot)
NOTA DE CATA:
- Vista: color rojo granate muy intenso.
- Nariz: en el ramo es muy complejo, donde se evidencian aromas a fruta negra madura, las cuales se combinan con un delicioso carácter ahumado y tostado. También ofrece notas de regaliz y especias finas.
- Boca: en el paladar tiene un ataque con cuerpo y fresco. Se evidencian sabores intensos de fruta negra, fruta fresca y una elegante estructura tánica. Muy buen equilibrio entre la fruta y el roble.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Medoc (Burdeos, Francia).
VIÑEDO: Baron Philippe de Rothschild.
UVAS: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Sauvignon Blanc, Merlot, Sémillon y Muscadelle.
ENVEJECIMIENTO: el vino envejece en tanques por un período corto.
ELABORACIÓN: la tierra del viñedo está compuesta mayormente de molasa, arcilla cretácea y arcilla caliza.
MARIDAJE DEL VINO: maridar con carne de res, ternera, ciervo, venado y aves de corral.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-19°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
16-18ºC
Mouton Cadet Rouge 2017 är kraftfull, jag gillar det.