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VT Cádiz

El Triangulo 2018

Volumen 75cl

El Triangulo 2018

11,90€
11,90€
Tienda: Drinks&Co Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 150,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:VT Cádiz (Andalucía, España)
Bodega: Bodegas Luis Pérez
Volumen: 75cl
Uvas: Tintilla
Alérgenos: Contiene sulfitos
Bodegas Luis Pérez elabora este El Triangulo 2018 (11,90€), un vino tinto con DO VT Cádiz que contiene una selección de tintilla de la añada 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de El Triangulo 2018

El Triangulo 2018 (Tintilla)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo picota brillante, intenso y limpio.
  • Nariz: muy especiada, notas de pimienta negra, con toques de mora y cerezas.
  • Boca: suave con un paso marcado por la frescura y una estructura ácida.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cádiz.

VIÑEDO: viñedos situados en tres pagos diferentes: Balbaina, Corchuelo y Carrascal, con diversidad de suelos y microclimas propios.

UVAS: 100% Tintilla de Rota.

ENVEJECIMIENTO: crianza de unos 5 meses en barricas de roble de 5 años de uso, a la que se sumó una estancia adicional de 15 meses en depósito antes de ser embotellado.

ELABORACIÓN: tras pasar por mesa de selección y con una parte (el 60%) sin despalillar, se procedió a la fermentación. Esta tuvo lugar en depósitos de acero inoxidable y barricas abiertas durante aproximadamente 30 días, con pocos remontados, para tratar de respetar al máximo la suavidad y elegancia de la variedad.

MARIDAJE DEL VINO: con platos grasos y carnes de caza y piezas de cerdo como la pluma o la presa.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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La Bodega

Bodegas Luis Pérez

Bodegas Luis Pérez nace con el propósito de revitalizar la vocación vitivinícola del marco del Jerez, que durante 3 milenios ha producido vinos de muchas variedades y de gran calidad.

Más sobre la Bodega

Opiniones de El Triangulo 2018

4

2 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA: Vista: rojo picota brillante, intenso y limpio.Nariz: muy especiada, notas de pimienta negra, con toques de mora y cerezas.Boca: suave con un paso marcado por la frescura y una estructura ácida.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cádiz.VIÑEDO: viñedos situados en tres pagos diferentes: Balbaina, Corchuelo y Carrascal, con diversidad de suelos y microclimas propios.UVAS: 100% Tintilla de Rota.ENVEJECIMIENTO: crianza de unos 5 meses en barricas de roble de 5 años de uso, a la que se sumó una estancia adicional de 15 meses en depósito antes de ser embotellado.ELABORACIÓN: tras pasar por mesa de selección y con una parte (el 60%) sin despalillar, se procedió a la fermentación. Esta tuvo lugar en depósitos de acero inoxidable y barricas abiertas durante aproximadamente 30 días, con pocos remontados, para tratar de respetar al máximo la suavidad y elegancia de la variedad.MARIDAJE DEL VINO: con platos grasos y carnes de caza y piezas de cerdo como la pluma o la presa. TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
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Opiniones sobre otras añadas de El Triangulo 2018201720152014

4/5

Se vendimia a mano y de noche en pequeñas cajas. Después se selecciona la uva en mesa y se vinifica en inox y barricas abiertas durante 30 días en un proceso muy estático respetando al máximo la suavidad y elegancia de la variedad. Finalmente pasa a madera para realizar una crianza de unos 5 meses y 15 meses en depósito antes de ser embotellado.
Es un vino con una nariz muy especiada donde podemos destacar la pimienta negra con toques de moras y cerezas.
En boca es suave y frsco con un recorrido muy amplio siendo muy verátil a la hora de maridar pudiendo acompañar a comidas muy grasas.
Otra gran joya de Bodeas Luis Pérez.
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Mi Sumiller

4/5

Se vendimia a mano y de noche en pequeñas cajas. Después se selecciona la uva en mesa y se vinifica en inox y barricas abiertas durante 30 días en un proceso muy estático respetando al máximo la suavidad y elegancia de la variedad. Finalmente pasa a madera para realizar una crianza de unos 5 meses y 15 meses en depósito antes de ser embotellado.
Es un vino con una nariz muy especiada donde podemos destacar la pimienta negra con toques de moras y cerezas.
En boca es suave y frsco con un recorrido muy amplio siendo muy verátil a la hora de maridar pudiendo acompañar a comidas muy grasas.
Otra gran joya de Bodeas Luis Pérez.
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Mi Sumiller

4/5

Se vendimia a mano y de noche en pequeñas cajas. Después se selecciona la uva en mesa y se vinifica en inox y barricas abiertas durante 30 días en un proceso muy estático respetando al máximo la suavidad y elegancia de la variedad. Finalmente pasa a madera para realizar una crianza de unos 5 meses y 15 meses en depósito antes de ser embotellado.
Es un vino con una nariz muy especiada donde podemos destacar la pimienta negra con toques de moras y cerezas.
En boca es suave y frsco con un recorrido muy amplio siendo muy verátil a la hora de maridar pudiendo acompañar a comidas muy grasas.
Otra gran joya de Bodeas Luis Pérez.
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