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Campo De Borja

Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017

75cl

GP92Peñín

Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017

10,45€
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Tienda: Vino España Entrega estimada: 3 - 6 dias
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Te gustará saber que…

Uno de los adjetivos que más habitualmente se asocia a Coto de Hayas Garnacha Centenaria es el de "smart buy" o compra inteligente. De hecho, algunas de las anteriores añadas de este famoso vino de Campo de Borja han llegado a encumbrar las listas de "mejores compras" de Wine Spectator y a conseguir puntuaciones envidiables en las mejores guía de vinos.

Con Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017 tenemos de nuevo la posibilidad de entender y comprobar por qué este es un vino que tanto gusta a crítica y consumidores. De marcado carácter varietal y paso amplio, suave y carnoso en boca, estamos ante un vino que nos brinda lo mejor de los viñedos centenarios de una tierra, Campo de Borja, famosa en el mundo entero por producir algunos de los vinos de Garnacha más emblemáticos.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Campo De Borja (Aragón, España)
Bodega: Bodegas Aragonesas
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14,5%

Descripción de Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017

Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017 (Garnacha)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Rojo guinda intenso, de aspecto limpio y brillante.
  • Nariz: Intensidad alta, aroma frutal y oral, muy limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos leves tostados y especiados aportados por la crianza en madera.
  • Boca: Ataque suave, voluminoso, amplio,carnoso, armónico y estructurado, rico enmatices, muy equilibrado y con amplio y postgusto muy largo .

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Campo De Borja

VIÑEDO: Procedente de uvas, vendimiadas a mano, de viñedos muy antiguos cultivados por el sistema tradicional en vaso, con una producción menor a 1 Kg por cepa. Situados sobre suelos muy áridos, de pizarras y terrazas, de tierra rojiza,

UVAS: Garnacha 100%

ENVEJECIMIENTO: Crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.

ELABORACIÓN: método tradicional. Maceración en frío durante 24 horas para obtener la fruta más fresca.

MARIDAJE DEL VINO: Cocina regional, Cocina española, Setas, Carne, Carne roja, Caza, Cordero, Carnes a la parrilla, Entrantes, Potajes y guisos, Guiso de carne

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14º-16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

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La Bodega

Bodegas Aragonesas

Bodegas Aragonesas

El éxito de los vinos de Bodegas Aragonesas no es una casualidad. La reestructuración y en muchos casos la preservación de nuestros mejores viñedos nos permite obtener, además de una de las mejores garnachas del mercado, los mejores mostos para lograr unas vinificaciones de calidad contrastada. El seguimiento del crecimiento, sanidad y calendario de vendimias nos garantizan la calidad de la uva y su recogida en el momento exacto de maduración.

Más sobre la Bodega

Puntos

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Opiniones de Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017

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15 opiniones de clientes
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Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2017

5 /5

el vino excelente lo he vuelto a comprar.
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4/5



Fruta confitada, especiado, goloso, amplio, largo. 91 puntos
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