Tendencias:

Campo De Borja

Coto de Hayas Roble 2018

75cl

Coto de Hayas Roble 2018

3,70€
3,70€
Tienda: Tu Tienda Del Vino Precios en otras tiendas Entrega estimada: 3 - 4 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades Envío gratis a partir de 80,00€

Te gustará saber que…

La fuerza y el vigor de las uvas Tempranillo se complementa de una forma sofisticada con la suavidad de las Cabernet Sauvignon en el delicioso Coto de Hayas Roble 2018 de las reconocidas Bodegas Aragonesas.

Es un tinto con crianza corta que se elabora con uvas cosechadas y seleccionadas manualmente para mantener la tradición artesanal y hacer valer la experiencia y la dedicación de los agricultores locales. Después de una vinificación tradicional, el Coto de Hayas Roble 2018 se afina durante cuatro meses en recipientes de roble americano.

Es intenso, tiene aromas a fruta madura y especias y un sabor suave y equilibrado que seduce sutilmente al paladar.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Campo De Borja (Aragón, España)
Bodega: Bodegas Aragonesas
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%

Descripción de Coto de Hayas Roble 2018

Coto de Hayas Roble 2018 (Cabernet Sauvignon y Tempranillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: color rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante.
  • Nariz: intensidad alta, con un aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera.
  • Boca: su paso por boca es de ataque suave, amplio y estructurado, rico en matices, con amplio postgusto.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Campo De Borja

VIÑEDO: viñedos seleccionados de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon).

UVAS: Tempranillo, Cabernet Sauvignon

ENVEJECIMIENTO: Crianza en barricas de roble americano durante 4 meses.

ELABORACIÓN: se elabora mediante el método tradicional para las dos variedades por separado, fermentando a 28 ºC con control de temperatura. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de dos semanas, una vez obtenidos los parámetros deseados se procede al sangrado, prensado y posterior ensamblaje de las variedades.

MARIDAJE DEL VINO: excelente acompañante de aves de caza, asados, carnes rojas, quesos semi-curados y guisos de cordero.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16º - 18 °C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

16-18ºC

La Bodega

Bodegas Aragonesas

Bodegas Aragonesas

El éxito de los vinos de Bodegas Aragonesas no es una casualidad. La reestructuración y en muchos casos la preservación de nuestros mejores viñedos nos permite obtener, además de una de las mejores garnachas del mercado, los mejores mostos para lograr unas vinificaciones de calidad contrastada. El seguimiento del crecimiento, sanidad y calendario de vendimias nos garantizan la calidad de la uva y su recogida en el momento exacto de maduración.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Coto de Hayas Roble 2018

3.2

7 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Tu puntuación de Coto de Hayas Roble 2018:Puntuar Coto de Hayas Roble 2018:

3.5/5

Aromas de Fruta negra, menta y coco. En boca es adulzonado y redondo. Los vinos de la D.O. Campo de Borja siguen mejorando cada día, ofreciendo una excelente relación calidad/precio. 88 puntos
Ver más,

Coto de Hayas Roble 2018

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: color rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante.Nariz: intensidad alta, con un aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera.Boca: su paso por boca es de ataque suave, amplio y estructurado, rico en matices, con amplio postgusto.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Campo de Borja (Zaragoza, España).VIÑEDO: Bodegas Aragonesas.UVAS: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.ENVEJECIMIENTO: corta crianza de cuatro meses en barricas nuevas de roble americano.ELABORACIÓN: se elabora mediante el método tradicional para las dos variedades por separado, fermentando a 28 ºC con control de temperatura. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de dos semanas, una vez obtenidos los parámetros deseados se procede al sangrado, prensado y posterior ensamblaje de las variedades.MARIDAJE DEL VINO: excelente acompañante de aves de caza, asados, carnes rojas, quesos semi-curados y guisos de cordero.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 - 18 °CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Coto de Hayas Roble 201820172015

5/5

estupendo
Ver más
Anónimo

4/5

Muy buena relacion calidad precio.
Ver más

Otros productos de la misma bodega