Bienvenido a Drinks&Co

Debes ser mayor de 18 años para entrar en este sitio.

Por favor, introduce tu año de nacimiento.

Por favor, bebe con moderación

Ya puedes empezar a usarla.

Tus datos se han guardado correctamente

Cava de La Rioja

Conde de Haro Brut Rosé

75cl

RP90ParkerGP91Peñín

Conde de Haro Brut Rosé

19,90€
19,90€
Enviado por: Entrega estimada: 24 - 48 horas (días laborables)
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 100,00€

Te gustará saber que…

Singular cava riojano elaborado íntegramente con la variedad Garnacha mediante el método tradicional. Se aleja de las producciones masivas y una buena parte se importa, por lo que no es fácil encontrarlo en tiendas españolas. Es un cava que no deja indiferente a nadie y en el que sorprende su complejidad aromática y su persistencia en un signo inequívoco de gran calidad.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Cava de La Rioja (La Rioja, España)
Bodega: Bodegas Muga
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11.5%
Tipo De Espumoso: Brut
Puntuación De Jeb Dunnuck: 93

Descripción

Conde de Haro Brut Rosé (Garnacha)

NOTA DE CATA:

Vista: Su color salmón muy suave y brillante se debe a la variedad garnacha. Por su lenta fermentación este cava nos muestra una burbuja muy fina, persistente y elegante que denota una cuidada elaboración.

Nariz: Sorprende la complejidad aromática de este cava en el que encontramos al mismo tiempo aromas a frutas tropicales, cítricos que aportan frescura, juventud y al mismo tiempo que encontramos frutos mas maduros como el melocotón o el membrillo.

Boca: Tiene un ataque ligeramente dulce pasando a una acidez fresca. Sorprende la agradable sensación de su entrada en boca en la que la finura de sus burbujas no impiden apreciar la elegancia y la complejidad que el trabajo de la lías han hecho en su crianza. En el posgusto y potenciado por el carbónico volvemos a encontrar la paleta aromática que hemos encontrado en nariz.

VIÑEDO: Suelo férrico arcilloso.

ELABORACIÓN: Prensado directo, fermentación en depósitos de 1.000 litros a 14ºC. Posteriormente se cría durante 4 meses en sus propias lías, antes de proceder al tiraje. La segunda fermentación se realiza a 12ºC durante 4 meses y permanece en rima como mínimo 14 meses más siempre conservado a baja temperatura.

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

6-8ºC

Maridaje

EntrantesJamón y embutidosArrozPescadoJamón ibéricoMarisco

La Bodega

Bodegas Muga

Bodegas Muga

Bodegas Muga se encuentra ubicada en el histórico Barrio de La Estación de Haro, sus instalaciones están asentadas sobre un edificio bicentenario, con la piedra y el roble como elementos centrales del mismo.

Más sobre la Bodega

Puntos

RP90ParkerGP91Peñín

Opiniones de Conde de Haro Brut Rosé

7 opiniones de clientes
  • 5
    1
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Conde de Haro Brut Rosé:Puntuar Conde de Haro Brut Rosé:

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : Le saumon très lisse et brillante due à Garnacha. Par sa fermentation lente montre ce cava une bulle très fine, persistante et élégante indiquant une préparation minutieuse.
  • Nez : De manière surprenante complexité aromatique de cette veine dans laquelle on retrouve les mêmes arômes tandis que les fruits tropicaux, les agrumes apportent de la fraîcheur, la jeunesse et en même temps on trouve des fruits plus mûrs comme la pêche ou le coing.
  • Goût : Étonnamment agréable sensation de la bouche d'entrée dans laquelle la finesse de ses bulles empêche pas apprécier l'élégance et la complexité du travail des lies ont fait dans leur éducation. Dans l'arrière-goût et amélioré par le carbone, nous trouvons la palette aromatique que nous avons trouvé dans le nez.

APPELLATION : Cava (La Cava de La Rioja, Espagne).

VIGNOBLE : Bodegas Muga.

CÉPAGES : Grenache.

ÉLEVAGE : Il est âgé de 4 mois dans ses lies, avant la course. La deuxième fermentation est effectuée à 12 pendant 4 mois et reste en rime moins 14 mois toujours maintenu à basse température.

ÉLABORATION : A partir de vignes de grenache sur ferriques du sol argileux. Pressurage direct, fermentation à 1000 litres à 14 ° C

ACCORDS METS-VIN : Hors-d'œuvre, le riz, le lapin, le rouget frit ou pané.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

Ver más
,

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: The Salmon sehr glatt und glänzend aufgrund Garnacha. Durch seine langsame Gärung Dieser Cava zeigt eine sehr feine Blase, anhaltend und elegant bezeichnet eine sorgfältige Vorbereitung.
  • Nase: Überraschenderweise aromatische Komplexität dieser Cava, in dem wir die gleichen Aromen während tropische Früchte, Zitrusfrüchte bringen Frische, Jugend und zur gleichen Zeit finden wir mehr reife Früchte wie Pfirsich oder Quitte finden.
  • Mund: überraschend angenehmes Gefühl im Mund Eintrag, in dem die Feinheit seiner Blasen schätzen verhindert nicht die Eleganz und Komplexität der Arbeit der Hefe in ihrer Erziehung gemacht hat. Im Nachgeschmack und verstärkt durch Kohlenstoff finden wir die aromatische Palette, dass wir in der Nase.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Cava (La Cava de La Rioja, Spanien).

WEINBERG: Bodegas Muga.

REBSORTE(N): Grenache.

AUSBAU: Es wird in der Hefe für 4 Monate alt, vor der Flucht. Die zweite Fermentation wird bei 12 für 4 Monate und bleibt in RHYME mindestens 14 Monaten durchgeführt immer auf niedriger Temperatur gehalten.

HERSTELLUNG: Von Grenache Weinbergen auf lehmigen Boden Eisen. Direktverpressung, Fermentierung in 1000 Liter bei 14 ° C

PASST ZU: Vorspeisen, Reis, Kaninchen, gebraten oder paniert Meeräsche.

SERVIERTEMPERATUR: 6-8 ° C

ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Ver más
,

4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: The Salmon muito suave e devido brilhante para Garnacha. Por sua fermentação lenta isso mostra cava muito bolha fina e persistente e elegante denotando uma preparação cuidadosa.
  • Olfato: Surpreendentemente complexidade aromática deste cava em que encontramos os mesmos sabores enquanto frutas tropicais, citros trazer frescura, juventude e ao mesmo tempo encontramos frutas mais maduras, como pêssego ou marmelo.
  • Paladar: sensação Surpreendentemente agradável na boca de entrada em que a finura de suas bolhas não impede apreciar a elegância e complexidade do trabalho das borras ter feito na sua educação. No final de boca e reforçada por carbono encontramos a paleta aromática que encontramos no nariz.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava (La Cava de La Rioja, Espanha).

VINHEDO: Bodegas Muga.

UVAS: Grenache.

ENVELHECIMENTO: É envelhecido durante 4 meses em suas borras, antes da corrida. A segunda fermentação é feita a 12 durante 4 meses e permanece no rima pelo menos, 14 meses sempre mantidos a baixa temperatura.

PREPARAÇÃO: De vinhas Grenache sobre férrico solo argiloso. Prensagem directa, fermentação em 1000 litros a 14 ° C.

VINHO EMPARELHAMENTO: Aperitivos, arroz, coelho, frito ou empanado mullet.

TEMPERATURA: 6-8 ° C

ÁLCOOL: 11,5%

Ver más
,

Otros productos de la misma bodega