Bienvenido a Drinks&Co

Debes ser mayor de 18 años para entrar en este sitio.

Por favor, introduce tu año de nacimiento.

Por favor, bebe con moderación
Tendencias:

Cava de Valencia

Tantum Ergo Rosé

75cl

Tantum Ergo Rosé

25,25€ 21,59€
21,59€ 25,25€
Tienda: Mesa 16 Entrega estimada: 48h - 5 días
Gastos de envío: 4,75€
Envío gratis a partir de 150,00€

-14%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Cava de Valencia (Comunidad Valenciana, España)
Bodega: Bodegas Hispano Suizas
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 10%
Bodegas Hispano Suizas es el productor de Tantum Ergo Rosé (21,59€), un vino espumoso de Cava de Valencia y posee un grado alcohólico de 10º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Tantum Ergo Rosé

Tantum Ergo Rosé

Productor: Bodegas Hispano Suizas

D.O.: Cava de Valencia

Ver más

La Bodega

Bodegas Hispano Suizas

Bodegas Hispano Suizas

Bodegas Hispano-Suizas pertenece a la Denominación de Origen Utiel Requena, una de las zonas vitivinícolas españolas de mayor tradición y en la que han apostado para producir sus vinos. Esta región, situada a caballo entre la meseta y el Mediterráneo permite una combinación climática para producir uva de gran calidad y con singularidades muy acusadas.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Tantum Ergo Rosé

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Tantum Ergo Rosé:Puntuar Tantum Ergo Rosé:

4 /5

Tantum Ergo Rose es un cava premium elaborado por Bodegas Hispano Suizas. Su vinificación empieza a partir de una estricta selección manual en la viña. Una vez en bodega se depositan las cajas llenas de uva en cámaras frigoríficas. Despalillado y suave estrujado. La pasta de uva resultante entra en depósitos de acero inoxidable con sistema refrigerante para someter a la uva a una maceración pelicular en frío (0ºC) durante 2 horas para obtener una moderada extracción de color. Prensado ligero y decantación estática de 24 horas para poder fermentar sólo la parte limpia de mosto que pasa a barricas nuevas de roble americano en las que permanece en contacto con sus lías un mínimo de 15 meses hasta su filtración. La segunda fermentación la realiza en botella a una temperatura constante de 14ºC para conseguir una lenta fermentación que propiciará una perfecta integración del carbónico, reflejado en una finísima burbuja en la copa. Degüelle manual. Sólo entonces podremos disfrutar de este
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega